X



「the brilliant green」とかいう、改めて聞いても全く古臭さがないバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:06.54ID:aV4rHiK3r
実は有能だったんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:35.10ID:aV4rHiK3r
仄暗いテンションでかっけえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:38.98ID:ZUA3bGZk0
トミーフェブラリー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:55.52ID:aV4rHiK3r
>>3
これはきらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:47.66ID:QVEZ3s490
UKロックやろうとしてたブリグリはすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:55:17.19ID:aV4rHiK3r
>>6
せやね
ほんまUK感あるわ今聴くと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:55:23.08ID:kd3ZSw3A0
トミーザタイガーは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:55:59.22ID:67SlwEt6M
ギターとベースがボーカル取り合って負けた方が脱退したんやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:29.48ID:XMNvGkeD0
俺がイメージしてたのガーネットクロウだったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:24.04ID:aV4rHiK3r
>>9
そんな感じなの?最悪やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:41.98ID:PfBjPq7bM
>>4
なんでや
ジュテームジュテーム叶わない夢なんて見なくないわ
は名曲やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:06.12ID:7QJG6Lm10
逆だな古臭いから何時でも聞ける
カントリーロックと似てる

ただ当時のUKロック
オアシスとかその派生だけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:20.74ID:aV4rHiK3r
>>12
メガネがね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:59:01.57ID:sHYWdftF0
川瀬智子って昔は可愛かったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:59:58.00ID:PfBjPq7bM
>>14
嫌いな理由が見た目かよwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:11.81ID:BcxwlJsa0
ゴテゴテのロックは流行らんのやろなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:15.16ID:VNmLlW870
歌へただから見た目が劣化したら終わりやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:28.01ID:aV4rHiK3r
>>13
いやーガキの頃はただ流行ってるから聴いてるだけやったなあと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:31.94ID:utBAhHNx0
先輩が昔付き合ってて、当時めっちゃアホやったらしくあんな歌詞書けるはずないって言ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:07.49ID:U5q+6UEj0
スマホに初期の頃のアルバム入っとるで
最近のは痛いおばさんになってて聴いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況