X



SSD買うけどキオクシアってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:25.36ID:Zh+6HwyQ0
Amazonで安くなってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:07.07ID:gRHKRd7+0
買ってええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:24.16ID:y7it8Fhl0
ワイが開発してるから安心やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:51.65ID:dOCuupbmM
安心の日本製や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:00:04.50ID:wH84+qZ00
クルーシャルかWDがええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:00:22.40ID:LUXIIoWNH
日本製だからやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:00:44.68ID:ZUA3bGZk0
メイドインジャパンの安心感や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:46.17ID:VNmLlW870
税金の無駄遣い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:03.15ID:zgZFso840
日本製は基本あかんと覚えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:09.89ID:JNn2D24N0
なんで日本製なのに寿命が短いのか謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:14.23ID:Xed9+/iF0
板のやつは悪くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:33.10ID:zfLX3nB5a
サムスンのほうがいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:36.84ID:Zh+6HwyQ0
日本製なのにゴミなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:44.73ID:1iRwTm0l0
俺がプロセス開発やっているから買って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:46.84ID:zgZFso840
>>13
日本製やからや
サムスンとかの大手選べば間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況