X



双子の男の子に「頼土(らいど)」「寿涅亜(すねあ)」って名前付けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:47.00ID:awHjJu8Z0
なんて声出してやがるride on ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:02.59ID:gAwAoVbD0
スネアのほうもうちょい簡単な文字使った方がええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:31.30ID:6e+gN2FA0
雷土さん!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:50.28ID:CutWuusX0
チャイナとかタムはあかんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:33.17ID:atg0e1ka0
脛亜ちゃんでどうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:47.69ID:CutWuusX0
守護者 セイビアン
真珠 パールでいいじゃん

タマでもいいけどさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:48.18ID:VS3BDjnB0
>>11
それもええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:47.15ID:w1Xh7Aim0
変に漢字探すぐらいなら当て字でいいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:28.51ID:WicpoNBy0
頼人なら1万人くらいいそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:02.79ID:VS3BDjnB0
>>14
当て字はダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況