X



【悲報】風俗で「ホットペッパー見た」と言うタイミング、無い ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:15.49ID:X9Np3NN30
ホットペッパービューティーに載ってるけど抜きありサロンがあるという噂マジなんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:17.85ID:G6a9+S8+0
姫始めどうしようか悩むわ
顔はいいけど正常位しかさせてくれない嬢か、
顔は劣るがフェラもしてくれるし、体も綺麗でプレイもエロい子にするか
ただ後者はデフォで乾いた涎の臭いがするんだよなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:25.11ID:T+WrY/qJd
あるわけねえだろガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:39.03ID:ULrtnaSF0
疲れ切ったラーメン店員「900円っす」 疲れ切ったワイ「シティヘブン見ました(意味不明)」

1: 風吹けば名無し 2021/12/21(火) 20:21:26.65 ID:H55ff0C7d
疲れ切ったラーメン店員「あっ割引っすね(意味不明)」



帰宅ワイ(あれ?さっき…ホットペ…まぁええか)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:28.78ID:Pw7BzMQR0
ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:02.14ID:K1o8sK7I0
今日はもう無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:14.71ID:G6a9+S8+0
>>7
確かに後者の子生でさせてくれるしなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:38.37ID:1Qak7doU0
写メ日記見てるとソープで、飯頼んでる奴おるがあれどうやってるんや?
飯抱えて入店するんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:15.69ID:w4VTtzR80
>>11
出前やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:26.11ID:P1eNl+sP0
連休明け前の風俗スレの執念やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:02.97ID:ZUhq/50P0
関東ならコソットっていうサイトええぞ
実態とか円盤相場とかわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:17.70ID:1Qak7doU0
>>12
それはそれでシュールやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:41.79ID:Jg7YK37pd
そういや最近正月料金取るところなくなったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:57.46ID:GWFeu77Ja
1月下旬くらいになればボーナスやら年末年始特需が落ち着いて空くかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:03.97ID:GsfVj9AH0
福岡に転勤なるけどええ店教えてくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:43.56ID:U2nNAVAB0
風俗不毛の地、静岡についに高級ソープができた事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:46.18ID:G6a9+S8+0
量産型地雷系っぽい風俗嬢ってあんまいないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:49:46.53ID:ULrtnaSF0
今月また全国旅行支援が始まりますよ、神
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:00.53ID:G6a9+S8+0
>>20
マジ?
どこや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:12.16ID:qASZVjqUr
>>18
いい店沢山あるけどやっぱりティアモやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:45.11ID:U2nNAVAB0
>>23
禁断
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:52.40ID:U2nNAVAB0
>>25
禁断
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:00.75ID:dtHAiRgdd
ワイが高松でのやきう民ソープ嬢の思い出語ろうとするたびにスクリプト湧くのやめろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:13.05ID:ULrtnaSF0
>>18
中洲近辺に住んだら破産するで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:02.44ID:M/r8gAtp0
どうせ行くなら20代のうちに行っとけよ
ワイなんかロリ嬢に「若い子がなんでこんなとこ来てるの?好き…」言われてDKやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:01.68ID:eMvcxVXva
広島今度出張行くんやけどあそこ風俗どうなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:03.26ID:q9qAdZVM0
今日行ってきたわ
結婚後は一回も行ってなかったから10年ぶり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:20.21ID:G6a9+S8+0
>>26
ヘルス東京があったとこか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:49.83ID:rgtC8dhu0
そろそろ語れるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:09.89ID:X9u6QWkV0
ワイお気に入りのAV嬢がソープ勤めしとると知って悩んでる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:41.70ID:LaL+anOf0
アド街を見た!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:46.23ID:bbEyp4En0
スクリプト君話入れなくて寂しかったんか?
電話して店に行くだけなのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:16.43ID:ULrtnaSF0
>>37
AV嬢は期待しすぎない方が精神衛生上良いで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:37.84ID:bbEyp4En0
ホットペッパーは入店時だったり精算時だったりするからわりと罠
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:50.04ID:873Vd0L30
嬢の日記みてると2発3発当たり前みたいになってるけどそんな性豪ばっかなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:03.01ID:rgtC8dhu0
おすすめAV女優おらんのか?
ランキング一ページ目に出てきそうなやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:08.96ID:vcHM7Cbt0
今日メンエス行ってきたで
お尻揉んでおっぱいも揉んできたけどどこまで寛容なんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:13.72ID:4pnlTtHK0
>>21
そうか?ワイが指名したことある子で私服画像上げてる嬢何人かおるけど地雷系っぽい服装多いで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:18.45ID:bbEyp4En0
>>43
2発が普通らしいぞ
3発は上級者やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:43.67ID:bbEyp4En0
>>45
いくらだったんや
キスはしたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:55.64ID:UojWEYoA0
>>43
2発が平均やろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:57.12ID:rgtC8dhu0
>>43
2発は2時間取ればまあいけるやろ
3は薬ないと無理そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:00.09ID:pevNqxaQp
この前デリで初めてのNSやったら騎乗位5擦りくらいでイったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:03.03ID:G6a9+S8+0
元AV女優がデリヘル嬢やソープ嬢になるのはええけど、JKリフレはなんかちゃうやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:06.89ID:X9u6QWkV0
>>41
せやねん
人気ランキングとか低いしソープガチ勢の評価は低そうなんや
一回お相手して欲しいけど後悔しそうでルーフしとるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:35.53ID:U2nNAVAB0
2発当たり前とか理解できんわ
ワイなんて一回シコったら丸24時間勃たないぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:43.87ID:K1o8sK7I0
>>11
ワイはUber頼んだことあるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:54.06ID:81Vl4eM60
箱ヘル嬢と今年結婚予定のワイ、高みの見物
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:02.56ID:UojWEYoA0
>>54
プレイは絶対期待せん方がええで
物珍しさがそれ上回るかどうかや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:28.32ID:G6a9+S8+0
>>46
マジか
昨日ヘブン見ててやっとそれっぽい子見つけたんやが、あまりにも料金安すぎて怖いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:51.98ID:vcHM7Cbt0
>>49
キスはしてへん
素の料金は120分で23000円や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:52.92ID:UojWEYoA0
ソープやらメンエスで飯食いに外出るやつって何が目的なんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:38.20ID:bbEyp4En0
>>60
2時間で尻とおっぱい触りたい放題ならお得やね
キスしたくなるけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:42.25ID:rcQuDur50
福原で最強はどこなん?
社長秘書とエピセレクションしか行ったことない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:07.15ID:ULrtnaSF0
>>54
後でAVでも抜いたるからなってメンタルで臨むしかないわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:07.57ID:bbEyp4En0
>>61
レンタル彼女や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況