X



新年早々帰省先でAirPodsを無くした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:03.32ID:nnyN703l0
助けてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:33.34ID:oIFyI17y0
メルカリにあったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:35.65ID:nnyN703l0
秋田のイオンに忘れてしもた…誰かとってきて()
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:43.53ID:+1PnMRmS0
GPS付いてなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:45:56.58ID:nnyN703l0
>>2
まじかよおわた()
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:07.73ID:nnyN703l0
>>4
あーついてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:45.83ID:nnyN703l0
向かおうとしたけど車で今から10時間かかるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:13.78ID:h9bniiiT0
秋田のイオンならとりにいけるが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:47:35.22ID:h9bniiiT0
御所野か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:02.25ID:26TlPFEg0
イオンなら電話すれば郵送してくれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:49.17ID:/EvND0EY0
明日秋田中のイオンに電話かけて落とし物ありませんでしたかって聞くわ
貰うとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況