X



アキバ冥土戦争、まあまあ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:15.06ID:su1OPygSp
1話は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:28.78ID:2QH+YHAO0
まあまあつまらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:26.33ID:Ql5xxkYW0
かなり好き
でも嵐子となごみ以外掘り下げがもの足りんとは思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:15.33ID:XAFlzNLt0
きれいにまとまってたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:32.12ID:bMCM8q0b0
最終回がクソだったばっかりに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:19.84ID:H1Ockdlsa
最終話は日笠とかのガヤがよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:25.08ID:aDXucyUid
結局1話しか見てないけど徐々に評価上がって気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:50.29ID:w4VTtzR80
おひねりちゃんは良いワードやと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:33.98ID:dHxLB2Ry0
どうせなら全話で死人出して欲しかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:14:33.80ID:Ql5xxkYW0
最後の最後は良かったやろ、35歳下半身不随とかしこれるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:15:41.36ID:WHmGsA9D0
御徒町さんがとどめ刺したのは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況