X



切手とかテレホンカード買い取ってる店あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:09:22.54ID:zUHgVfjO0
あれどうやって利益出してるの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:09:53.67ID:oIFyI17y0
マニアに高く売りつける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:13.40ID:OPIjw0mQ0
90%で買って95%で売る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:14.01ID:+1PnMRmS0
仕入れ値と売値の差益
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:11:46.66ID:zUHgVfjO0
マニアが買うんか?なんかあんまり儲からなさそうやな🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:12:29.42ID:IAYI/ZJM0
売るやつはわかるけど買うやつおるんか?
在庫焼き付くやろテレホンカードなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:16:06.85ID:jwDj7bTV0
テレホンカードは固定電話の料金に充当できるから最悪企業が買ってくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況