X



中村紀「脱税・賭博・薬・暴力・女・ヤクザ絡みのトラブル皆無です」←問題児扱いされてた謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:55:59.98ID:fjR+V0in0
一流選手にありがちな上記行為やトラブルとは一切無縁
ファンサも良く家族サービスも旺盛
子供や野球少年にも真摯で優しい聖人
選手としても2000本安打&400本塁打&GG7回のガチレジェンド
なぜそんな成績も人柄も素晴らしい選手が球界きっての問題児扱いされていたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:40.36ID:fjR+V0in0
理不尽すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:41.00ID:OunVcxfT0
ドフラミンゴの元ネタやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:42.67ID:rf5DfmN10
ノリブランドwとか言ったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:56:55.03ID:fjR+V0in0
誤解されすぎやろこの人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:57:32.11ID:lbQnOtZ50
村田もやな
妻子持ちなのに問題児扱いされてたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:57:44.13ID:aOPMLOyx0
2000本と400本塁打はすごいわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:57:53.88ID:fjR+V0in0
>>6
山﨑武司もこのタイプやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:57:55.81ID:w4VTtzR80
あの服装は問題児やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:58:08.10ID:IcmlBYnO0
球団一個潰したんだからそこらの雑魚とは違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:58:30.01ID:fjR+V0in0
>>7
しかもサード守備は歴代最高クラス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:58:33.02ID:Uv/6NLhx0
いまだにノリさんのせいで近鉄バファローズが消滅したと思ってる人おるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:58:43.15ID:zAVQvIMFa
バスの専用席くらいで追い出される世界やししゃあない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:58:44.45ID:yrsjdyQ60
オリジナルグッズ作製に手を出した時点で地獄に引きづり込まれてたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:07.47ID:pYuuOynl0
言うて打ってた頃はお高くても重宝されたやん
ただ打てなくなったせい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:11.55ID:5ejphaEh0
嫁がね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:23.92ID:cu0BiBqTp
小久保
中間を脱税させて
コンサル料取ってたゴミ

何故か人格者ポジション
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:00:24.39ID:fjR+V0in0
あまりにも誤解されすぎてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:00:25.36ID:v/i/iQE30
ジャーマンノリケデブで座談会でもやってほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:00:47.17ID:Uy/RuJgO0
脱糞に見えたわ そんないたっけって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:09.75ID:AgMInF/50
嫌われキャラやったから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:20.17ID:1PAdA6+A0
黒ノリの頃もファンサ良かったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:59.32ID:MpkDEHuV0
女(嫁)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:59.94ID:qsGz2BzP0
体育会系からすると敵やったんやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:06.00ID:5O9xpujX0
見た目が草生えるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:08.99ID:CgqYST2i0
誤解でもなんでもなく性格に難ありだから話題が尽きなかったんだろ
楽天でも横浜でも問題起こしてたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:18.71ID:JGuwHjlv0
中日で復活できたのにすぐ移籍は酷いよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:49.19ID:f88JFUnL0
🍄定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:52.76ID:IcmlBYnO0
ファッションとか凝ってたけど顔がノリさんすぎた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:03:09.02ID:ilhLhHujd
古賀シュウのソックリさんやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:03:59.75ID:prgAGP1Q0
>>28
ブランドに拘ってまた誤解が深まってるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:04:28.96ID:mip5f17D0
ノリより嫁の方が邪悪オーラすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況