X



今日の新日本プロレスの試合、ぶっちゃけメインイベントよりサブドメインの方が盛り上がっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:56.14ID:nszJq1mUa
オカダ・カズチカの試合よりウィル・オスプレイの試合のほうが盛り上がっちゃぅた
あれマジで今年のベストバウトだって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:21:16.63ID:oXSJ0Yip0
ダブルメインイベント定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:21:26.07ID:+q9oGXxe0
サブドメインってなんや?
なんとなく意味わかるけど難しい言葉使うな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:21:48.97ID:nszJq1mUa
本当面白い試合だった
あと、前座に永田さん居て草だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:22:27.17ID:MF20n+yKd
セミ最高だったね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:22:29.93ID:nszJq1mUa
>>2
ウィル・オスプレイが凄すぎてオカダ・カズチカが霞んでしまった…
頑張ってたんやけど…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:08.11ID:4u+/K11Ba
なんJホワイト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:22.48ID:9g7LAOB30
セフィロスの曲まんま使ったってことはスクエニコラボっていうことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:27.65ID:nszJq1mUa
>>5
めちゃくちゃ盛り上がってたね
「これ決まったやろ…!」みたいな思っても何度でも跳ね除けるのすごく良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:23:57.23ID:24dWnahjM
セフィロス草
ついにスクエニ公認になったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:25:00.46ID:PWrfzkFe0
オスプレイじゃなくオメガに勝たせてそうするの
オスプレイ出ていくの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:25:18.89ID:GLLz6wQJ0
セミイマイチやったな
危険っぽいことやってるだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:25:49.50ID:rKah50bA0
オカダなんかゴリ押しし続けた結果や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:25:51.14ID:nszJq1mUa
ニワカプオタで格闘技派のワイが面白いと思うんやからそう相当やあの試合
あれ世間受けするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:26:23.13ID:05EA/AmyM
ジュニアどうやった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:26:47.46ID:u1Y85v6TM
新日本前は見てたけど追わなくなったな
東京ドーム大会あったんか?
だれが王者なったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:27:03.34ID:MfQNc/FW0
オスプレイケニーがメインだったら胃もたれしてたわ
オカダジェイみたいなので良いんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:27:57.95ID:oXSJ0Yip0
>>15
シングルはマスターワトさんが奮闘したけどみんなトイレタイムだった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:28:07.55ID:MfQNc/FW0
>>11
オスプレイは2024年まで契約が残ってる
そっからは知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:28:27.62ID:pRT6zXls0
元旦のノア今日の新日とRIZINよりプロレスの方が遥かに面白くてワイは嬉しいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:28:41.65ID:uLHHcrbb0
オスプレイ退団はガチで収益減るやろ
最近若手やたら出してきた理由はこれか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:29:10.82ID:V5kZwpnhM
中邑武藤見逃したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:29:42.50ID:oXSJ0Yip0
またハイフライヤー探してこないと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:29:52.38ID:GLLz6wQJ0
>>15
ワトよかったで
4wayにしなくても石森とシングルでよかったと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:30:13.70ID:QZGMMFeqM
ヒロムはもうええって…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:30:48.59ID:9g7LAOB30
ケニーとジェイがやって決着やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:31:06.10ID:dUitEVfea
あんな試合求めてたらアカンよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:31:16.09ID:v2J+hh31M
ジェリコ参戦はないかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:31:47.36ID:4u+/K11Ba
>>17
トップロープからエプロンに落っことしたの要らんかったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:31:53.71ID:BrCeEIXHp
エンタメプロレスの中邑武藤と対比でええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:33:00.99ID:6yC1JgBB0
オカダとジェイの試合は面白かったが超えてこなかったし全部想像の内やったからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:02.52ID:6yC1JgBB0
>>15
全員同じレベルで動けてたから早いのにもっさりしちゃってたから一人リズム変えられる選手入れとくべきやったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:34:50.77ID:yyNwKuq3M
ワトがよかったみたいやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:02.17ID:RlrLMlKB0
>>21
RIZINがつまらなすぎるだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:10.11ID:oZBluTIYd
ケニーの入場マジでカッコよかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:17.67ID:AX/PTaxF0
中邑こなかったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:35:22.15ID:/7yvqEft0
アスリートプロレス期待してたのに危険技プロレスだった
メインセミでシャッフルしたほうが良い試合しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:36:37.50ID:gqCI2ATAM
ケニー飯伏コーディで乳繰りあってたときもケニーと飯伏は危険技やりあってただけだったしなぁ
あの時期はほんま暗黒やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況