X



大谷翔平がNPBに復帰したらホームラン何本打つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:50.23ID:6XQIm1h40
バレンティン超えは余裕だよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:08.21ID:FQ4mIAyr0
全部敬遠で0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:33.42ID:sbOpuyeBr
そのときには衰えてるだろうから20本くらいと予想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:24.89ID:Mlb53l54a
70本やろ

50本打った松井が31本しか打てなくなるのがメジャー
メジャーで46本の大谷は70本は最低ライン

当然村上なんかお話にならない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:11:14.83ID:d4GPXZVw0
そう単純な話でもないやろ
それやったらたまに来日する現役メジャー選手なんか簡単にバレンティン超えるはずやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:41.39ID:oL/xYnO2a
>>7
そいつらみんな全盛期すぎてるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:14:20.07ID:z+HQwpCj0
陰湿な攻めで25本前後で終わりだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:14:48.12ID:C6iZWyGSa
筒香や秋山や誠也から換算すれば60~70本は打って下手すりゃ三冠と沢村賞もとってもおかしくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:16:05.62ID:YTxsk07nd
40打ちゃええとこや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:17:27.59ID:SZgtY7KU0
メジャーとNPBは全く別らしいからどうなんやろな
メジャーに最適化されすぎてるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:17:48.95ID:gBFQBkIG0
DHフル出場なら村上を余裕で上回るやろけど打席数的に50前後になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況