X



【朗報】高市早苗さん、飲みィのやりィのやりまくりの肉食女子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:36:58.83ID:dfrLjvcqd
1992年の参院選に初出馬(落選)する1カ月前に刊行した自伝的エッセー、「30歳のバースディ その朝、おんなの何かが変わる」(大和出版)だ。

 プロローグで〈恋の話をいっぱい書くことにした〉〈「頭の中は恋のことでいっぱい」のプライベートライフには呆れられてしまうかも〉と宣言した通り、男性遍歴を赤裸々に記している。驚くのは〈お酒の思い出といえば、地中海で、海の見えるホテルの部屋で、飲みィのやりィのやりまくりだったときですね〉と、カンヌでの情事まで洗いざらいブチまけていること。

〈それでウフフフフ……。朝、寝起きに熱いシャワーを浴びながら、彼が選んでくれた極上の赤ワインをいきなり飲み始める。バスローブのまま〉〈ルームサービスを食べるときも当然、ベッドで裸の上にブランケットを巻いたまま〉〈彼がすばらしいテクニックを持っていることは言うまでもない。トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならないわけ>ーーやれやれ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:38:19.12ID:mCqs4rus0
初抜きは高市早苗だった香具師おる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:38:26.77ID:dfrLjvcqd
全編これ、バブル臭が漂うが、気になるのは、高市大臣が恋に落ちる男性の特徴だ。本編には7人の交際男性が出てくるが、年上と分かるのは1人きり。執筆当時も年下男性と付き合っていたようで、〈三〇歳を過ぎて二五歳の若いピチピチした男の子をたぶらかすなんて、犯罪じゃないかという気がしていた〉〈でも、私は二〇代のときよりもいまのほうがいいカラダをしているかなって思う〉と打ち明けている。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:17.56ID:seSCOmdp0
奈良の田舎娘やのになんで議員になれたんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:19.44ID:87gvcROJ0
ヴォエ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:26.35ID:eHe9vYw40
誰得
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:26.67ID:aYRUT6/K0
きしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:38.81ID:eIMOow730
エヴァ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:52.77ID:I7e347yj0
定期化するな🤢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:59.38ID:7ECo9ImEM
>>6
🤮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:40:10.97ID:WCE3vR+N0
パー子パイパン並の暴力やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:40:36.82ID:5JD2sRCR0
>>6
消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:40:37.27ID:kWP9dL/O0
早苗❤朋美❤百合子❤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:41:28.45ID:7Ekz37rx0
カッパ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:41:33.89ID:uyQ8OAfUd
早苗は昔は可愛かったの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:41:56.42ID:xTnZQQfCp
せめて30歳当時の早苗の画像を貼れ🤢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:42:44.64ID:G0/NTvTea
安倍サーの姫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:42:48.99ID:0DeOfky/a
高市さんパンク系の女性やからなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:13.78ID:dfrLjvcqd
ネトウヨこれで勃起してるってマジ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:24.75ID:ySYf/dmo0
あっいいっす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:29.91ID:6hGE+DAv0
大陸8割おばさん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:44:07.81ID:pcqnJhIe0
こいつを生み出した神戸大学軽音楽部は反省しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:44:12.43ID:F8ojlZxFM
河野、野田「夫婦別姓は賛成」
自民以外の全野党「夫婦別姓は賛成」
岸田「慎重に検討したい」

高市「!!!!」
高市「クタバレ夫婦別姓!日本は日本だ!猫なで声の女議員どもに騙されるな!」
https://i.imgur.com/sm2Zqv5.jpg
https://i.imgur.com/kzOBmbK.jpg
https://i.imgur.com/3S0Dx9W.jpg
https://i.imgur.com/eesOpvW.jpg
https://i.imgur.com/uYUWkzg.jpg


これもう男だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:45:26.75ID:ISc+9vV3p
知らない権利
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:47:37.13ID:Aa2EHfhk0
きっしょっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:48:35.70ID:HiuyteBKM
気持ち悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:48:46.96ID:UfFBPRpwp
うわキツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:51:19.59ID:kQdtkac30
知らせる暴力
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:00.94ID:jlzi/03F0
高市「お前、たまってんだろ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:34.46ID:OuUCEpWza
😱
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:00:20.93ID:6fYI7uhVa
若い頃の写真ないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況