X



土田 .248 長岡 .241 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:07.00ID:6I6t7Twz0
土田 .248 0 12 UZR7.9
長岡 .241 9 48 UZR11.5
どっちが上?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:31.53ID:CEJQLMuf0
シーズンフルに出てない土田と比べたらアカンぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:40:16.50ID:IMtMc/GU0
土田のヘロヘロスイングやったら神宮でもホームラン打たれへんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:40:20.87ID:6I6t7Twz0
どっちかなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:41:16.20ID:QsyuN7yV0
ショートの打撃って割とどうでもよくね?
ヤクルトは他が打つし中日はどうせ誰も打たねえじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:42:07.61ID:brff3s9Za
>>5
なら守備で土田の勝ちやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:42:26.79ID:bPt81RbG0
土田ってチャンスに強いみたいなイメージ合ったけど12打点なんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:42:46.67ID:URamw1uL0
土田が出てきた扱いなのが納得できんわ
まだまだ控えレベルやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:41.62ID:AegTOSwer
守備は前で守れる土田の方が上
長岡は守ってる位置が後ろすぎる
ボテボテのゴロはアウトにする気ない位置で獲ってる
例えるならセカンドみたいな守備
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:44:49.41ID:DBB0SwOma
土田の方が上って認めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:45:01.64ID:afqCWec00
末尾aが暴れるためのスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:45:25.21ID:vFs+I1ZzM
森>長岡>小園>土田>小幡中山

セ若手ショート格付け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:45:55.77ID:FgyC24QL0
京田追い出して京田二世を育てるんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:47:06.15ID:u6LPzQj4M
>>13
ゲェジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:47:21.90ID:6GUpkD6g0
試合数違いすぎるやろ
プロが皆口を揃えて一年通してやるのが難しいって言ってるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:48:23.06ID:DxOjotNFM
森とかいうゴミの前では全て同じやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:48:27.04ID:w2ZEXgLtd
>>14
京田より足遅い上にOPSも.500台なのにBABIPはきっちり.300以上あるぞ
京田にすらなりきれてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:48:53.94ID:NsMSEZ0kM
>>18
それな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:49:43.16ID:lrCDMH380
>>18
まぁこれはそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:49:50.29ID:mc1EAjSTa
>>13
逆やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:50:13.54ID:OGac4g3k0
レギュラー取ってから言ってくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:50:25.88ID:bJjHgXr30
坂本みたいなショートってでてこないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:50:36.10ID:FgyC24QL0
>>19

強い打球打てるタイプでもないから適正バビが高いわけでもなさそうやし終わりやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:51:06.69ID:CEJQLMuf0
>>24
あんなん無理やろ
松井稼頭央と坂本勇人って20年に一人レベルの遊撃手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:52:31.62ID:lrCDMH380
>>24
紅林がなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況