X



なんG民の96%、韓国の都市をソウルと釜山しか知らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:49:19.48ID:pQLOFACr0
隣の国やぞ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:49:41.42ID:xspTQvYYM
むしろ釜山もよく知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:49:43.80ID:MkCKpUHu0
大邱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:50:16.40ID:0MYdaBAM0
梨泰院て地名は覚えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:51:39.28ID:WRQhkVQw0
京城
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:51:41.11ID:fp3URBzuM
>>4
ソウル定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:52:24.88ID:36xKJnRCM
それ以外あんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:52:29.83ID:5CJYu3LO0
仁川、大邱、大田ぐらいはギリ分かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:52:52.67ID:xIy7Lnlr0
新班、大邱、大経、釜山、蔚山、婦負、ソウル特別市、典満、曾地、伊敷村

めちゃくちゃあるけどな若い子ならこんくらいは知ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:53:38.53ID:xIy7Lnlr0
kpopがあるからマジで地名は皆知ってるぞ若い子
済州島とかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:54:22.35ID:WCE3vR+N0
仁川はわかるぞ都市かどうかわからんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:54:37.52ID:HWl44pJl0
江南スタイル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:54:48.58ID:HmIx8Es5M
>>10
ねえよ
流行ってねえよあんなゴミw
オッサン仕事探せよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:55:30.04ID:xIy7Lnlr0
>>13
どんなアンケートでも若者に人気でおっさんに不人気なのがkpopなのに
お前どんだけ無知晒しとんねんおっさん、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:55:43.80ID:rZFXEOyR0
京畿道
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:55:53.07ID:rZFXEOyR0
湖北省
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:15.67ID:Ssx9ffCj0
平昌は知ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:27.77ID:w3m2Nqk40
水原は知ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:02.83ID:gDsTnQat0
グヮンジュ(光州)は民主化運動で有名や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:13.60ID:Irp0wkMc0
なんで釜山は有名なんやっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:30.37ID:kiVR/JBBM
平壌
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:32.89ID:gDsTnQat0
ソウル一極集中はほんまどうするつもりやろな
時勢によっては台湾危機以上のリスクやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:28.71ID:BaZvMsFHp
独島
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:29.03ID:t7sPl6IY0
ぴょ、平壌…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:32.31ID:5CJYu3LO0
>>25
そもそも北朝鮮とソウルが近すぎるわな
まあ元々国境なんてなかったから仕方ないんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:50.43ID:QsyuN7yV0
国際空港があるとこはまあまあ知名度あるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:00:52.96ID:ebyoIZ5I0
インチョンくらいかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:01:31.25ID:wxkhrNjH0
仁川のハブ空港すごいよな
なぜ羽田はあれになれなかったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:02:01.29ID:zClQCf2JM
>>23
第2の都市だからちゃう?
大阪みたいなもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:02:05.73ID:ZnYFOZ1f0
この前オリンピックやってたとこあっただろ?
なんだっけ…ピョンヤン?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:02:30.18ID:g3s+g+sC0
明洞で銃撃って来たわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:03:18.64ID:wjIdQeL60
流石に仁川と明洞はわかるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:26.07ID:HmIx8Es5M
>>14
全部ないぞ
チー牛のお前もなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:54.36ID:0PRNId8l0
インチョンポハンウルサンくらいしかしらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:54.92ID:GUJu0+p00
>>31
仁川は都市部に向かうバスが120k出してて怖すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:05:52.66ID:nmuiNzd20
>>23
チョー・ヨンピルやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:24.11ID:AF5xpHdfd
ソウル
板門店
仁川

平昌

大邱
釜山
浦項

済州島

あとガンギエイで煽られてるところ
全羅道だっけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:07:02.51ID:AF5xpHdfd
>>23
第二の都市
福岡の海峡の向かい側
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:07:28.40ID:AF5xpHdfd
浦項は高校地理やってたら習う製鉄業の街やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:53.97ID:LlQJ8SEbd
高麗川
八王子
奈良
たくさんあるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:57.15ID:fl8RM/sX0
独島!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:10:07.16ID:5mLiNVn00
知ってる地名が都道府県レベルなのか市町村レベルなのか地区レベルなのかもようわからん
明洞とか江南はソウルの一部やったっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:11:45.12ID:3r9r0gIBd
釜山を既に挙げるのはずるいぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:11:52.06ID:AF5xpHdfd
>>46
明洞 渋谷センター街
江南 二子玉川

くらいの感じ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:12:30.29ID:pTdP4baG0
近畿みたいなやつ
大邸宅みたいなやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:12:51.74ID:ikGx/S7h0
韓国の空港から街に出る乗り合いバス、床が縞鋼板で油でベッタベタやったあれなんなんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:13:22.00ID:k5iVAznj0
チェジュ島
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:13:24.63ID:w2bsIe/40
中国は漢字だから分かる
韓国は漢字じゃないからどうでもいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:13:47.39ID:XZFT4aGj0
江原道定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:14:04.88ID:dbI0OBrl0
新大久保
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:14:18.09ID:XZFT4aGj0
地下鉄火災あったやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:14:54.09ID:w2bsIe/40
>>6
あれソウルの中なのかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:15:12.18ID:WrLADZHR0
その2個しか知らんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:17:21.44ID:zp3QtB7B0
議政府
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:17:44.06ID:FrF1tYs6a
仁川
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:46.78ID:npFeb3Sd0
全裸道があるよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:07.78ID:+pyOk7x20
ソウルって漢字ないんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:23.04ID:sAI0vL/Wa
城南市
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:25.44ID:xrfyZsn2a
ソウルと釜山に行ったことあるけど、全てが安っぽくて汚かった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:29.03ID:Np5M+APv0
まずその2箇所以外に”都市”があるんかあの国
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:31.04ID:5CJYu3LO0
>>61
一応京城やろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:44.85ID:AF5xpHdfd
>>61
京城
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:46.34ID:xrfyZsn2a
>>61
京城
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:53.36ID:TfxN81QBM
>>63
わかる 小汚い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:20:33.66ID:LgwPyIZ1a
漢字は書けるけど読めんわ梨泰院とか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:21:36.94ID:aR9ixSVy0
>>65
ソウルは昔から漢字表記がなかった
漢城は中国人が勝手にそう呼んでただけやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:21:37.80ID:IbA7UqfQ0
に…仁川
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:21:54.93ID:CNaWVpuT0
思ってる以上に釜山発展してないらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:23:51.14ID:IbA7UqfQ0
独島
対馬
新大久保
鶴橋
ウトロ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:32.83ID:hZ+iIippa
ここまで水原と蔚山が無し 気象ラジオで良く聞く
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:26:05.36ID:EXsKK+A+0
仁川はセンター試験でやる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:26:48.70ID:aR9ixSVy0
>>74
その2つは観測所がないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況