X



身長170mあれば男として見られるラインなのに到達してない奴がいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:55:17.22ID:3pSaZzVZd
悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:21.24ID:HmIx8Es5M
>>1
ブサイクは人権ないぞ
ブサイクででかいとモンスターや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:45.06ID:HmIx8Es5M
身長関係ないとは言わんが
不細工だ人間とみなされん
注意せい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:21.06ID:HmIx8Es5M
あとぶっちゃけ170ちょいは小さい

せめて170後半
170ちょいチー牛がイキってるのはきつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:36.13ID:ebyoIZ5I0
150ない女から産まれたからなあ
普通に生きるだけやと無理や身長だけに全てを賭けてたらいけたかなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:21.11ID:HmIx8Es5M
MARCHレベル
細マッチョ
フツメン

これはないと人間じゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:25.83ID:HmIx8Es5M
ブサイクチー牛が認められたいっwって勘違いしててほんとキモかった

君ら人間の基準に達してないで
ブサイクは人権なしやw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:23.40ID:HmIx8Es5M
以上かな
人権ないです
ブサイクチー牛w
これだけはいいたかったわ

まんさんの意見や参考にしてくれ
身長はまだ妥協できるけど
顔は無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:58.75ID:HmIx8Es5M
>>1
イッチはチー牛かな?
ブサイクチーズは人間じゃないです
まじで勘違いやめて
人間未満や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:01:01.20ID:65LKcBPNd
よく見たら170mなのに冗談通じなくて粘着されるイッチ可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:01:02.95ID:HmIx8Es5M
170あってもチー牛はだめ
みとめてません

勝手に捏造しないで
チー牛に人権ありません
むしろキモグロいです

逃げちゃったみたいだけど
きちんと受け止めてください😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:02:29.16ID:mypkA320p
人権ないやつって街中で殺しても器物破損くらいで済むの?
植松理論で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:05:53.14ID:W1qRbg0K0
まあ確かにチー牛に人権はないわな
米津玄師ですら気持ち悪いのに
相手されるわけない😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:39.66ID:W1qRbg0K0
170あればいいってのは嘘だな
小さくてもジャニーズは行けるし

ブサイクチー牛調子乗ってるのは確かにキモイ
ブサイクは人権なしや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:15:22.86ID:g9LV8OC3M
ヒョロガリチー牛は確かに人権ないわ
うちにいるキモガリノッポも死んで欲しい

なんでこの話効いてチー牛は行けると思ったんだよ
むしろ人権ねえだろ
しかも179と少しとかゴミすぎんだろ奇形

やっぱ性格悪いよヒョロガリ
ゴキブリの一種やべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況