X



森三中黒沢「なんでおしっこするところをくわえるんですか?フェラチオって汚くないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:55:31.51ID:inqHDfHra
黒沢さんはいろいろなところで性に潔癖なところを明かしています。2016年には朝日放送の『ハッキリ5』というバラエティの中で、フェラチオについて『なんでおしっこするところをくわえるんですか?』と発言したり、
14年の記者会見ではNHKのアナウンサーや職員について『全員、性交渉がないと思ってました』という発言をして、周囲をドン引きさせていました。やっぱり、これだけ性に潔癖なのは、本人に何かしらの強い思いがあるんだって感じちゃいますよね。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201904_post_200069/?p=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:55:59.16ID:HmIx8Es5M
まあわいもクンニ嫌だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:47.85ID:ajT7W8/X0
めちゃくちゃ汚いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:53.49ID:XtV1pI0Wd
エッチじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:23.37ID:seSCOmdp0
イケメンのちんこなら舐められるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:31.89ID:fw5f8G1n0
ちんちんは綺麗なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:08.19ID:xURyd0xL0
まあ確かにおかしいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:18.58ID:wjIdQeL60
宮迫のチンコどんな気持ちで見てたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:00:00.06ID:3/D4V6TN0
まだ処女なのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:00:30.94ID:wjIdQeL60
>>6
イケメンでズルムケなら舐めれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況