X



夕方ワイ「今日3缶だけにしとくか…」深夜ワイ「酒無くなったぞ!コンビニ行くンゴオオ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:03:23.00ID:Zv50J/uea
なんなんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:03:39.34ID:Zv50J/uea
今日早いのにやめられない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:03:49.38ID:29e4dUBcM
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:03:50.72ID:eHe9vYw40
嫁に叱られるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:05.64ID:Zv50J/uea
ボトルとかパックで買うと飲み続けるから缶で買ってセーブしとるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:15.39ID:4/7Ig+iG0
寒いのによく外出れるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:04:26.26ID:/TmWfdZDM
まぁまぁスタンダード
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:05:09.93ID:V6ZQCbi9M
アル中ってただのガイジなの自覚してへんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:05:37.90ID:+N2/+XRw0
酒ってマジで何が良いの
23になるけどまだわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:04.38ID:159SgCHxM
アル中やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:30.28ID:3/D4V6TN0
5缶までに増やせばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:44.47ID:awtgm07Pp
あると飲んじゃうよな
このクソ寒い中買いにはいかんけども
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:48.68ID:P/z29Jd40
そんなんするなら最初からボトルで買えばいいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:55.41ID:JXg8vC5ca
ワイかな😨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:07:04.13ID:yBc8hv6W0
近くにコンビニないからそれは無い
だけど箱買い、ボトル買いは基本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:07:14.73ID:UzMqvJdW0
大麻キメてる方がマシそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:45.42ID:0LpfmqFh0
なんでそんなに酒飲みたいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:09:34.22ID:MkCKpUHu0
>>9
酔って楽しいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:10:52.28ID:qrlbCZPV0
脳が萎縮してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:10:53.32ID:q9+btK8Z0
飲酒運転してそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:11:25.36ID:EnZhvd14a
飲み始めた頃はいくらでも飲めたけど今は1缶飲んだら吐くわ
これ病院行った方がいい?ちな25のフリーター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:14:34.20ID:uarssYdBM
>>9
酒なんか20歳ぐらいがピークで楽しめる年齢なのに何してたん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:15:32.85ID:FP3aeQb70
自制できないって猿やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:16:17.76ID:gDBwRCiO0
それが怖いから常にパック焼酎2L家に置いてるわ
精神的安心感がダンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況