X



自己肯定感が低い女の子との会話がこちらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:16:22.89ID:d3vsoOVka
ワイ「ここの改札通った方が電車の乗り場近かったよな?たしか」
女の子「うーん、わからない、、、」
女の子「こうやって私はいつも何も考えていなくて学習しないから、、、」
ワイ「どうした?どうした?w」
女の子「だから反省をすることがなくてストレスを溜めないのかもしれない、、、」

どう思う?😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:16:50.41ID:d3vsoOVka
ちなみにストレス云々の話は、同じ日に「お互いストレス溜めないよね~」って話をしていたからと思われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:17:45.06ID:8Y9VKob20
うんち❤勃起❤顔面騎乗💕💕💕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:17:50.41ID:TfxN81QBM
ガイジっぽい
いっちも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:34.37ID:d3vsoOVka
>>5
お似合いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:43.98ID:d3vsoOVka
ワイ「もう来年で入社6年目か~」
女の子「6年目って実感が湧かない、、、」
ワイ「まだまだ若いもんねw」
女の子「いや、歳は取っていってるけど、全然仕事出来なくて成長しないから、、、」
ワイ「○○さん(この子の上司)はちゃんと成長してるところ知ってくれてると思うよ!」

この時嬉しそうに頷いてて抱きしめたくなったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:06.30ID:qn0vqTiZ0
怠惰でかわいい
抱きしめたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:20:32.26ID:rtRR88UYa
低いのは自己肯定感じゃなくて知能やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:13.45ID:d3vsoOVka
>>8
愛おしいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:19.49ID:d3vsoOVka
>>10
やめーや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:35.21ID:M6Od2S9X0
結婚しろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:23:52.91ID:FNFNQI0/0
公園ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況