X



去年夏の謎の勢力「山上手製銃の詳細を報道するな!模倣犯が出てくるぞ!」←まだ出ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:35:04.31ID:zbm37Hja0
いつ出るんや?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:35:28.60ID:zbm37Hja0
準備中なんか?🤔
あれ以降ジョーカー事件全然ないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:35:44.31ID:F71y6wTu0
山上が準備に何年もかけたんやろ
模倣犯が出るなら同じくらいの期間がかかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:35:45.60ID:zbm37Hja0
今年中に次が来ると思ってええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:36:47.23ID:rmStmmaw0
で?
お前の人生になんか関係あんの?
現実見ろよチー牛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:36:58.44ID:I8Yyy3950
パイプピストルの模倣なんてできるかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:37:05.75ID:MVh0tEOO0
日本で銃犯罪なんかやったら無期懲役以上、死刑の可能性高いし
ジョーカーにしかできんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:37:17.37ID:zbm37Hja0
>>5
そこらに銃もったテロリストいたら流石に人生関係あるやろ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:33.89ID:SPGhvdpi0
だから詳細は報道されてないでしょうがざっくり手製と材料程度やぞアフィリエイトまとめブログがよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:41.01ID:zbm37Hja0
>>7
最近の日本ってジョーカー結構な人数おるから一人くらい模倣する可能性あるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:59.83ID:KNUJpMZqM
逆によくそんなものを単独で作ったもんだよな
試射も土地鑑のない山の中で誰にも気付かれることなく実行できたんだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:39:56.00ID:+k7eCQ9tM
そう真似できるもんちゃうぞあれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:46.97ID:MVh0tEOO0
>>10
でもジョーカーなら
2発しか撃てない銃なんか使わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況