X



タイロン・ウッズ(2008年).276 35本 0PS.904 どこもオファー来ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:56:15.31ID:t1LbtJ9Vr
今ではあり得ないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:56:52.52ID:bD4213UFM
>>1
だれ?
その界隈だと持ち上げられてるけど"その界隈"が狭すぎて世間に通用しない感じの人?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:57:06.83ID:NxLG6VBHa
中日やしね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:57:23.73ID:DoB93txw0
今の中日に一番必要なタイプ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:57:33.81ID:vgmMm+KTr
39に5億出せますかって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:06.40ID:3zU82/S6M
当時は打率低いとゴミ扱いやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:31.02ID:aYN1vIZ10
今思うと明らかにおクスリだったよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:07.29ID:mypkA320p
まあ、金だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:49.55ID:mypkA320p
4700万のデントナを買うヤクルトであった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:01:10.84ID:vgmMm+KTr
>>10
デントナー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:01:34.63ID:mypkA320p
トナデーン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:02:20.91ID:sQDxGMBM0
巨人とか普通に取れば良かったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:02:33.13ID:jgjhta0Z0
年俸クソ高いし守備できないぞ
高齢で来年もやれる保証ないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:03:09.67ID:xJKvFVVOM
>>13
このときの巨人のファーストその契約内容知らないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:03:10.01ID:zw6reSzS0
んで取ってきたのがトニ・ブランコ(3000万)やからな
強い時は何をやっても上手くいくんやねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:04:04.85ID:8Lwt5C34d
巨 小笠原
神 新井
広 栗原
横 内川

ヤクルトは誰やっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:06:03.86ID:B3Ppcj9N0
来年のブランコの姿やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:06:12.37ID:pu6YZYq0d
>>17
畠山とかちゃうん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:06:22.35ID:pu6YZYq0d
>>17
デントナか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:06:52.75ID:mypkA320p
畠山が微妙でデントナ取った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:07:12.76ID:xreJPlxN0
年齢がね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:40.53ID:Wgxj6d2U0
この時ってローズ(40)、山﨑武司(40)もバリバリだったな
球速上がった今じゃ絶対無理やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:59.66ID:8EsQZ65Y0
正直村田をどこも取らなかった方がヤバい
あんなんいくらでも値切れただろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:06.38ID:zXli1vYU0
で、WARは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況