X



卒業旅行にヨーロッパ一人旅しようと思うんやが白人美女のナンパの仕方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:42.79ID:xmc5t6nP0
ちな身長は180cmある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:58:57.53ID:xmc5t6nP0
黄色人種は相手してもらえないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:06.22ID:xmc5t6nP0
どうするんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:18.87ID:xmc5t6nP0
ワイは白人美女の彼女欲しいんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:34.45ID:xmc5t6nP0
いや彼女はいらんけどやりたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:05.82ID:TwEi6/Bu0
後ろから抱きついておっぱい揉むんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:21.31ID:5FO2k4aH0
どの国でも同じ
女は金
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:40.50ID:xmc5t6nP0
>>6
これマジ?
ヨーロッパの文化最高すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:42.80ID:JsCqegA5p
何語が喋れるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:47.89ID:U842/MZ5a
オランダいけば夜踊ってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:54.39ID:xmc5t6nP0
>>7
学生終わったばかりなので金はない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:00:54.79ID:zw6reSzS0
白人男性様「おいおいボーイ、無理しちゃダメだぜ(笑)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:01:07.95ID:V5KufAc+0
まーたイッチが1人でレス伸ばしてるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:01:16.21ID:sQDxGMBM0
今は韓国系のほうがモテるで
kpopアイドルのファッションや髪型メイク勉強するんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:01:48.72ID:xmc5t6nP0
>>9
英語がTOEIC700点程度やね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:03:49.18ID:6TEdBzBV0
I wanna creampie into your vagina.
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:05:20.71ID:TwEi6/Bu0
>>8
ほんやまで!インド映画で観たから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:15.18ID:uqJ5bO0X0
ワイはニースの公園で暇つぶしに絵描いてたら
あっちから話しかけられたで
似顔絵描いてあげたら喜んで家招待されたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:17.02ID:OS6HYmZa0
チンコでかい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:36.58ID:QqWr+qE50
FKK行ってみれば
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:00.92ID:sVTKHf3l0
ユーアBeautiful、あいにーじゅーめっちゃかわいい
アイム〇〇〇〇よー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:01.90ID:M8QGayq6a
白人彼女がいる知り合いはマッチョでヒゲで坊主や
それ目指したらいいんじゃない(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況