X



「Z世代だけどコイツいいな」って思う昭和歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:03.94ID:ZEV61T8pM
誰や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:20.09ID:JOJRGfyOM
和田アキ子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:32.44ID:aC8bbbEk0
ユーミン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:08:55.55ID:hkKjJsR7M
谷村新司
堀内孝雄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:05.34ID:osYvQurCM
コイツ言うな☝💦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:23.06ID:I3c9Ry2FM
中卒の星・中島みゆき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:34.23ID:5jociTdOM
金八先生
0008Anonymous
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:39.72ID:f5xEuLDkM
コイカツってそんなにええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:48.25ID:B3XnPNN0M
>>6
本人は大卒定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:50.31ID:LAudxwGV0
松田聖子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:58.03ID:V4MSDtTzM
セイッ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:15.52ID:KReqncEl0
尾崎紀世彦大好きや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:27.35ID:zX/AQlndM
松山千春
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:40.75ID:9/oNzsoQM
浜省
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:11.30ID:vtcBQs0jM
コムテツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:13.55ID:zw6reSzS0
甲斐バンドをすこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:45.92ID:WdWDV3qN0
ziggy
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:48.82ID:w42w/fKdM
聖飢魔IIと筋肉少女帯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:12:04.06ID:IxrtltfWM
ドリカムは昭和?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:12:45.70ID:im0JE9yfM
アルフィー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:14:35.29ID:BF6vrwFvM
いるわけねーだろ
自分が若い頃に40年前の曲を聞いてたか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:14:38.92ID:+rKsrcDBd
森口博子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:14:52.60ID:Hzz9m4Xs0
浜省
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:15:02.61ID:+rKsrcDBd
>>21
ビートルズ聴いてたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:15:08.17ID:mnA8KYGF0
やまかつWink
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:16:12.17ID:vJf/Rz0yM
QUEEN
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:16:31.36ID:LAudxwGV0
>>24
むしろ今Z世代のワイもビートルズ聞いとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:16:43.43ID:+lb5I8Nb0
X JAPAN
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:17:43.03ID:VE54Z6BXM
光GENJI
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:18:38.81ID:DCcBdElL0
若い頃は古い曲は聞かなかったけどおっさんになってから生まれる前の曲とかも抵抗なく聞くようになったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:19:51.89ID:PX3bOZikp
大瀧詠一
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:20:41.96ID:r4Gqs1X70
松田聖子
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:21:08.46ID:q/8npMc30
マッキー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:21:28.72ID:PX3bOZikp
井上陽水
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:30:03.02ID:XFh7pGjea
ツェッペリン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:36:16.21ID:ebtSFumR0
マイケルジャクソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況