X



稲尾のシーズン42勝って永遠に抜かれない記録なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:21:36.94ID:/rukSOVu0
現代野球じゃ無理やろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:27:31.52ID:Cx3w6pds0
両利きとかならどうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:28:15.17ID:zw6reSzS0
抜く必要性が微塵もない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:29:12.51ID:rvWZuauV0
中継ぎならワンチャンある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:30:06.52ID:2rMDWa7tM
小さく変化するスライダー・シュートってことは
今で言うカットボールか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:21.55ID:rOjLyS2zd
全力でヌッスすればワンチャン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:33:44.54ID:4ps7zx5D0
勝ち星先発から盗める展開作るのって打線のハードルもそこそこ高くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:33:53.21ID:2uBmoMEu0
試合数増えたしオープナーが流行ったり先発ローテの革命が起こればワンチャン
セーブくらいの感覚で5回に勝ち星拾えれば登板数的にはいける範囲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況