X



TVerでバラエティ見ようとしたらニューヨーク出てて萎えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:29:59.94ID:1Mz57CH8p
面白くもない顔も喋り方も不快感がある奴らをゴリ押ししてる理由ってなんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:15.73ID:BT7RprR6M
おはパンツマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:27.64ID:1Mz57CH8p
ちなみに観ようとしたのは新春ツッコミ総会と正解は一年後と格付けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:33:03.85ID:1Mz57CH8p
一緒にゴリ押しされてる見取り図はギリ清潔感あるしたまに面白いけどニューヨークはほんま二人とも無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:34:23.32ID:XdZFw7eVd
パンツマンとか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:34:58.86ID:mnA8KYGF0
ラヴィットは山添さんのほうがおもしろい🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:39:06.90ID:EXVYhQs40
>>3
ツッコミと一年後見たけどどっちもニューヨーク空気やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:46:43.04ID:6QxmNmAq0
ライセンスにイキリ陰キャ感を足した感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況