X



40代のおっさんが「これは名作やでぇ…w」ってなるSFCソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:37:21.50ID:PI3XbWeZr
>>1
>>44
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/16ivPTu.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XEbExu4.png
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:49.53ID:VNtwzbnl0
ぐっすんおよよとかいうクソゲーが好きだったのワイだけ説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:39:41.16ID:/XMaDyzg0
スラップスティックはやったわ
スクエアやなくてエニックスやったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:40:32.21ID:LnM1tS7ar
>>3
ファッ!?これPSちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:43:51.14ID:EX+wUzXQa
>>7
2は64やしなにと勘違いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:45:04.31ID:LIP9cIet0
ゲーム業界がまだ子供のためにゲームを作っている感じで健全だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:45:27.90ID:+54612Av0
スーパーメトロイド定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:45:28.51ID:LnM1tS7ar
>>8
なんか時期的にシーマンと同じくらいかと勘違いしてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:45:51.10ID:LnM1tS7ar
>>9
わかる
まだ「おもちゃ」だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:47:27.94ID:mnA8KYGF0
>>3
これパッパの実家で見かけた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:48:27.53ID:dyeWt6y0d
>>3
ピロリロピロリロピロリロ…
ワンダープロジェクトワンダープロジェクトワンダープロジェクトJ♪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:50:08.75ID:hfhoEUFA0
ドラクエ3のスーファミ版はちょうど40代くらいのやつがやっとるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:50:34.18ID:EeFG4hWi0
sfcじゃないけどゴッドオブウォー
とくに新作は神様をむっちゃ人間臭く描いててすこだわ
ラグナロクやってる人少なくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況