X



【速報】ワイニート、エロ動画全て削除し人生やり直す事を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:36:22.11ID:TwzjyaSi0
ほなっ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:37:17.11ID:9rmp2svG0
躁病
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:08.50ID:WWp5YNSw0
後で後悔するやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:17.78ID:+sQI1tf+0
ガチでやめとけ殺すぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:33.33ID:dKBbUDUL0
そんなことせんでもやり直せるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:40.94ID:uf3RlYSq0
ワイも昔それしたけどガチで後悔したから辞めとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:49.02ID:Fnr4gDEp0
文化遺産やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:39:22.95ID:qFjVpqtaa
後悔しまくりや。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:39:44.17ID:QrZxl2gA0
ワイも昨日ブックマーク全削除した、心がスッキリしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:40:01.74ID:aYRUT6/K0
消す前にネットの海に全て放流しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:40:42.13ID:XZZ3tLdia
やめろーー🐹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:40:42.21ID:zuak0zihp
1週間後に消した事後悔してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:40:50.97ID:6fYI7uhVa
定期的に最近削除した項目から数個選抜して復活させてるわ
エリートは何回も削除復活繰り返すしいらん奴は時間経ったら勝手に消えるし便利や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:41:41.41ID:XWcaVM2o0
Braveをエロ専用ブラウザとして使ってるやつワイ以外おる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:42:12.89ID:zu7AkGIpd
しっかり使ったやつはどうにか残しといたほうがいいわ
もう一回見つかるとは限らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:42:40.78ID:b0ZIoS/H0
後で後悔するやつやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:43:03.75ID:NWyIn1Ts0
ポルノ依存症は簡単に治らないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:43:41.01ID:yfyA14lq0
後悔先に立たず
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:44:31.37ID:J1cstz8bM
エロ動画すべて削除しただけのニート誕生
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:45:19.99ID:ePucWglAM
エロは一期一会
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:45:56.72ID:v8Uxkuuo0
やめとけ後で泣く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:46:01.50ID:ac4ZeQ810
結局保存した時点で満足して見なくなるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:46:18.94ID:l0cLq3iD0
そういえば特にこれといって所持してないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:46:54.34ID:XpKaCKvk0
また一から集め直す人生になるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:47:03.40ID:DwPOWkmj0
消してしもうたロシア峰不二子をまた見たいんやがどうしたらええんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:47:21.27ID:2m4dc2IV0
エロ動画消してなになんねん
オナニーは生活の一部やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:48:15.95ID:iZ3HNoMa0
クレメンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:48:42.35ID:tx5UgELFa
そして彼はおかず探しの旅に出たんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:49:03.45ID:WHmJdoMex
それするんやったらフォルダ分けして整理する事をオススメする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:49:07.13ID:jp17q6Qba
見たくなっても探しても見つからないから何時間も探すことになるんよな
見つかってもそんな大した動画じゃない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:49:11.07ID:VpDVmD5M0
絶対やめとけオタ卒業は絶対後悔する
ワイのポケモンカード全処分は後悔しかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:50:44.50ID:VpDVmD5M0
死ぬまで現役を貫き通せ全てがビジネスチャンスや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:51:15.49ID:D4BsIuM50
>>37
グロ
ワイ末尾aNG解除してたんやな
ほな……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:51:18.46ID:jpUUG7CVa
エロ動画はドラゴンボールと同じ
使い終わったら散り散りになくなる
また1から冒険に出ようや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:51:52.40ID:UtJUV98F0
やめろ

後悔しかせんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:51:54.86ID:WHM1Rhtj0
消してから後悔するんやで
割れなら特にや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:53:26.12ID:D4BsIuM50
ワイほんま探しとるやつおるのに二度と出会えん
ドイツ人の赤髪の女モノで胸デカくて少しむちっとしてて
そこそこ前のやから若干画質がウェブカメ画質やったんやけどそれが色気凄かった
個撮やろか
誰が詳細知らんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:54:31.87ID:x4U+0Em00
fanzaの月額入ってるから削除とかいう概念卒業した😤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:55:32.68ID:Bs9YekbT0
ワイ昔ゲームソフト全部棄てた事あるけど結果アプリゲー中毒になったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:55:39.03ID:89Qt8Dpyr
>>44
どんなプレイやってん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:57:32.75ID:D4BsIuM50
>>47
普通や
男の顔はほぼ映っとらんかった気がする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:58:39.79ID:A2e1jCUB0
消したものを必死で探す旅が始まる定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:00:04.29ID:XWcaVM2o0
>>48
サイトは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:01:36.37ID:D4BsIuM50
>>49
ワイも出るか、旅に
探しとるのの片方がドイツ
もう片方は中国映画っぽい感じの舞台で女が風呂入っとるときになんか変な男が入ってきて女が割とすぐに感じだして即落ちするやつや 画質的にプロの作品や

>>50
もうそれすらもわからん
yourfilehostなのかxvideoなのかすらわからん
でも多分そこらへんな気がするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:02:22.95ID:ill+Qn2l0
未だに壊れたハードディスクの中身思い出してむせび泣いてんねんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:03:30.54ID:V/BZzW7Aa
家焼いて旅に出たエルリック兄弟みたいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:03:53.17ID:D4BsIuM50
>>52
ワイ多分PSPのメモリースティックに動画入っとるはずなんや
でも探せへん 見つからへん いつでも探しているよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:05:05.78ID:9JAI9KUA0
>>18
エロと5ちゃん用に使ってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:08:34.23ID:A3bl5o550
ワイも iPhoneの画像フォルダエロ画像だらけで隙あらばエロのことしか考えられなくておかしくなってる気がするわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:20.87ID:i/R0hABF0
>>52
なぜ壊れたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:57.72ID:YnAaMkiC0
>>18
エロはFirefoxやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:11:45.58ID:i/R0hABF0
えろにブラウザとか関係なくね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:13:15.94ID:XWcaVM2o0
>>60
ワイが情弱なだけかもしれんがスマホ版やと基本何もせんでも広告ブロックしてくれるから重宝してる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:14:23.11ID:2AZYQeiD0
>>53
エロリック兄弟な?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:14:59.54ID:D4BsIuM50
>>59
これええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:11.92ID:JxTNFAAD0
10数年前の一時の良心からしたアウロリ全削除を未だに後悔してる
やめとけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:15.81ID:2AZYQeiD0
ポルノはほんま体調崩すからなぁ
手軽に抜けるエロは悪やな
やはりご褒美としてのエロが良い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:55.51ID:XWcaVM2o0
メスイキチャレンジしたいけど実家やから出来ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:00.21ID:i/R0hABF0
>>61
エンジョイ勢やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:21:00.76ID:CFaRYWrK0
>>70
保存しろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:21:14.80ID:YnAaMkiC0
>>60
昔はあったしその名残でFirefoxがエロ専用のやつが多いはずや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:24:34.32ID:U842/MZ5a
ワイも色々捨てた時期があったんや後悔しとるもう宝物は戻ってこない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:26:33.35ID:i/R0hABF0
>>72
まあ昔は、ダウンロードヘルパーとか画像一括保存とか、広告が少ないとかあったろうけど
ほとんどの動画はライブストリーミングで、ダウンロードが難しいし、Chromium優遇だし
Firefoxは見る影もないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:26:37.81ID:NffD3LMJ0
spankbang死んだ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:30:07.71ID:2AZYQeiD0
ワイはストリーミング程度で嗜めるから
十分やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:30:47.70ID:XWcaVM2o0
みんなもBDSM観ようや
面白いで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:33:04.69ID:NN5bv0Oz0
>>76
これはマジやね あの手この手で必死こいて探した経験が生きてしまうんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:36:01.54ID:D4BsIuM50
あかんpsp見つけたのにメモリースティック読み込めへん
こんな終わり方嫌や 眠れねえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:36:24.59ID:cl+LHjAtM
>>18
わいやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:36:55.96ID:VsrB2LlW0
三次エロは数が膨大すぎて有名所なら取り返しつくけど基本的には二度と手に入らん
数年後にふともう一度見たくなる時が必ずくるが、まず見つからんくて苦しい思いする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:37:13.95ID:i/R0hABF0
>>81
SDの寿命は大体5年やぞ
メモステはしらんけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:38:47.82ID:ALjBx8O5d
ワイは逆に買うべき時に買わなかったDVDが今ほしくてほしくてたまらない
なぜあの時俺は北野のぞみを買っておかなかったのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:38:56.52ID:cl+LHjAtM
一期一会精神だからひとつも保存してないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:39:03.74ID:D4BsIuM50
>>84
合計3つ見つけたんやメモステ
そのうちの2つは全くなんもなく無事なのに本命だけあかん
嫌や嫌や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:40:39.18ID:XWcaVM2o0
ワイの好きな裏本サイトが無くなったのが悲しい
昭和エロも好きやったのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:41:38.15ID:3sYRpKoS0
絶対に後で後悔するやつだな
思いとどまって誰にも見つからない方法で隠し持っておけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:41:44.06ID:Sxl2zCvU0
年単位のお宝無くなったら病むわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:42:01.04ID:2AZYQeiD0
>>86
ワガハイもこんな感じやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:44:07.41ID:Sxl2zCvU0
>>86
それでポーンハブ消し飛んだ時葬式スレ立ってたやんけ
ワイは保存してて良かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:45:02.03ID:5RIGXiZY0

ワイもびびって消したはずの児ポがメモリースティックに残ってて肝冷えたことあるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:45:26.59ID:Kq+xwmhA0
まじで後悔するよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:46:42.79ID:cl+LHjAtM
>>92
わいはノーダメだから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:47:29.87ID:Kq+xwmhA0
>>37
ちょっと美味しそうなのがムカつく
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:51:05.04ID:ulqNgRyv0
一つのエロ動画で満足できればいいのにな
結局常に新たな刺激を求めるから人間の脳ってのは罪だよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:55:25.08ID:Ir0gtPId0
>>70
ブックマークだとポーンハブの二の舞いになるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:56:42.39ID:D4BsIuM50
時期は特定できた
2011-2013の間や
多分ここらへんや
間違いない
明日ワイは古いパソコンを引っ張り出してバックアップ探しを試みる
プロジェクトXや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:58:26.78ID:fJNdd+4P0
何でその程度でお前の人生がどうにかなると思ったん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:04:29.08ID:VuflnPOj0
>>18
おれおれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:07:03.06ID:GJtgLbR7M
Twitterで拾った画像が大量にあるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:07:09.47ID:VuflnPOj0
>>88
雑誌のホイップが欲しいんだけどサイトにある?
オークションでも全然ないんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:07:16.13ID:1sFkR94F0
pornhubが壊滅してからエロサイトスレ全く立たなくなったの何でなん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:08:43.84ID:WWp5YNSw0
>>91
クッパいて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:11:11.94ID:8oaQmf+y0
一期一会に感謝しながら四股っとる🙋
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:13:25.98ID:U+pn4ooh0
>>70
これだとどれがどれだかわからなくない?
おみくじ感覚かな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:15:47.91ID:2lZSNpjl0
主力のベテラン追放しなきゃ世代交代できないと思い込んでる中日みたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:20:47.00ID:gJm/A78m0
これガチで後悔する
元カノとのハメ撮りとかえろ自撮り消して一生の後悔を背負ってる
校長の気持ちわかる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:21:43.85ID:D4BsIuM50
PC探してたら自殺した友人と一緒に学生時代楽しく撮ってた写真たくさんでてきた
泣いた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:23:02.80ID:ASrYN28K0
SkyrimでエロMODを全削除した2週間後のやっちまった感
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:23:03.75ID:vjTkhTlP0
pornhub削除前からちょこちょこ保存してた香具師おるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:26:26.91ID:oO7fgsGwa
まあ、自分が死んだあと親族一同にさらされること考えたら
イッチは有能やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:32:07.60ID:B3vUEp62d
>>37
精巣は白いとは聞いてたがほんまなのな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:34:33.64ID:LolXNZ1H0
>>105
神サイトは秘匿が美徳やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況