20歳のオカマなんだけも200万貯めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:55:37.39ID:NC5TE17gp
まだ全然足りないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:55:53.48ID:CJ8U3KY1a
ちんちんは取るな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:56:22.94ID:NC5TE17gp
全身脱毛とSRSと
歯列矯正は親が半分出してくれるらしい
あと100万くらい貯めないと 逃げ切るぞ😭✌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:56:39.98ID:NC5TE17gp
>>2
ごめんね✂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:56:49.72ID:NC5TE17gp
>>4
すごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:57:13.68ID:9ZA+Ht95M
自分磨きに妥協しない姿勢好きやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:57:25.35ID:NC5TE17gp
レストランと塾講と定期の人と会うやつ
塾講が一番稼げた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:57:28.19ID:tZ9DRmDp0
ちんちんってどうやって切るんや
想像しただけできんたま縮むわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:57:47.54ID:/pnU7fbZ0
彼氏おるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:57:51.18ID:NC5TE17gp
>>7
踊らにゃ損です😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:58:25.44ID:NC5TE17gp
>>9
寝てる間に全て終わるよ🥸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:58:25.46ID:gIehUnpJ0
ワイも歯列矯正と整形のために金貯めてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:58:43.84ID:NC5TE17gp
>>10
パトロンのおっさんだけ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:59:10.91ID:NC5TE17gp
>>13
なカーマ💓😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:59:21.42ID:368HY7bo0
どうせ取るなら今見せろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:59:41.58ID:NC5TE17gp
>>14
えむてふの方なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:59:56.04ID:NC5TE17gp
>>17
普通に嫌だ🥲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:00:28.34ID:NC5TE17gp
昼職できる下地を作っとかなきゃあかんで😭オカマの方
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:00:36.40ID:2mrPpyKW0
ワイは23で働いてないけど結婚したら親に家と車買ってもらったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:01:36.05ID:/pnU7fbZ0
おっぱいはもうつけたんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:01:46.34ID:NC5TE17gp
>>21
羨ましい🥺
ワイは家は賃貸でいいかな
お金があればなんでも解決出来るよ🥹
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:01:49.04ID:368HY7bo0
>>19
見せなさい😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:02:01.98ID:8J6zMY7Rp
取るのなんぼかかるん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:02:03.41ID:NC5TE17gp
>>22
つけたってなに?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:02:45.55ID:NC5TE17gp
>>25
180~300くらい😥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:03:00.56ID:NC5TE17gp
>>27
ちゃうならええ ニート脱出がんばって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:03:07.32ID:/pnU7fbZ0
>>26
豊胸
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:03:37.99ID:NC5TE17gp
>>30
豊胸はせんかな
Bくらいはあるし豊胸って事故るイメージしかない😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:29.80ID:kUYbrHBe0
覚悟きまっててすごいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:54.02ID:NC5TE17gp
切開系の整形🙆‍♀
注入系の整形🙅‍♀
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:05:46.70ID:NC5TE17gp
>>32
早死にするだろうしさっさと命を輝かせるんだ
😭
時々途方もなく虚しくなるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:06:20.86ID:kb4Zc2Z0M
パパとママがかわいそう……
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:06:26.62ID:NC5TE17gp
>>34
は?😳
100万くれるなら彼女になってあげてもええよ😚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:06:37.15ID:/pnU7fbZ0
何歳でオカマ自覚した?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:07:27.08ID:NC5TE17gp
>>36
戦争はすませたんや…😭
今は両親はわいが生きてるなら良いってスタンス、ワイも色々やらかしたので🫢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:07:44.36ID:FKscYrYqd
ワイと2丁目で飲まん?🍻
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:08:09.70ID:NC5TE17gp
>>38
目立った自覚というか違和感はは二次性徴位からだけど兆候は最初からあったよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:08:52.13ID:NC5TE17gp
>>39
苦しかなかった😢
なんの思い入れもないし排尿ホースとして便利だから勿体無いなあってくれあい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:09:08.84ID:NC5TE17gp
>>41
会ったら飲もうや🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:13.52ID:DsIQtiiad
尊敬するオカマは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:38.70ID:NC5TE17gp
>>45
テレビに出てる人全員
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:55.48ID:FKscYrYqd
>>44
ワイは前髪系の方が好きやからイカホモの店は🙅‍♀
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:04.00ID:XicXZw1Aa
性転換とか豊胸女ホルとかしたオカマって年取ったら女みたいなおっさんになるわけやけどそうなったら自殺するん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:04.13ID:S/1xovZ10
画像←😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:17:07.21ID:aXXEr/4z0
身長体重何ぼなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:17:12.48ID:NC5TE17gp
>>48
普通に完全に埋没して女として長く生きるか
芸能人みたくオカマを売りに生きるか
自殺か
だねー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:17:40.00ID:NC5TE17gp
>>49
おねんねしてるから撮るのめんどい🥹
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:18:03.28ID:2AZYQeiD0
パパ活?ママ活?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:18:11.27ID:NC5TE17gp
>>50
172の53
ホルモンの影響で皮下脂肪あるにしては痩せてると思う🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:18:30.38ID:UOZy8hCB0
>>48
女だって大半は歳食ったらおっさんみたいになるし死ぬほどじゃないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:18:51.32ID:NC5TE17gp
>>53
パパ🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:19:17.36ID:2AZYQeiD0
>>56
男かぁ〜
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:19:24.44ID:NC5TE17gp
>>55
おっさんかおばさんかよく分からん中年になっても
パートナーとかさえいれば幸せだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:19:56.75ID:NC5TE17gp
>>57
純女さんには興味無いので🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:21:09.01ID:2AZYQeiD0
>>59
そうなんやな
元から同性愛者なんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:21:55.18ID:UOZy8hCB0
>>58
そういうことやね
美人でも性格キツくて売れ残ってる万年更年期な御局様とか見てると幸せとは何か考えさせられるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:22:47.70ID:NC5TE17gp
>>60
基本的にそうやね🥺
元から男が好きだったかと言うと疑問 小さい頃は自分が誰かと一緒になるみたいな想像自体拒否感があったから無性愛者だったのかもしらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:23:15.90ID:IUDAwYgv0
SRSてなんやねん
専門用語を当たり前に出して自分語りばっかするからきしょがられるんやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:24:11.96ID:NC5TE17gp
>>63
性器利用手術や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:24:56.79ID:rkAuM90Id
チンポ切ったらオナニーどうやるんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:25:39.12ID:NC5TE17gp
せっくちゅ りあさいんめんと さーじぇりーともゆう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:26:00.14ID:NC5TE17gp
>>65
前か後ろの穴やろ😁
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:26:59.98ID:iZ3HNoMa0
やっぱおっぱい見ても興奮しないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:27:17.85ID:rkAuM90Id
今のオナニー自体は普通に竿こすってシコドピュしとる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:27:55.17ID:BhJ2RqsRM
delivaさんについてどう思う?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:27:59.88ID:NC5TE17gp
>>68
しないよ🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:28:32.27ID:NC5TE17gp
>>69
ここ2年くらい精液排出してないかな
オナニー自体別にしてない ムラムラすらしないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:29:44.70ID:NC5TE17gp
>>70
知らない人だったから調べてきた
いいと思う 堂々と自己表現できる人は尊敬する
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:29:52.08ID:IUDAwYgv0
この絵文字の多さからして5chで有名になり過ぎたゴリラか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:30:42.57ID:2AZYQeiD0
>>62
なるほどな
だから愛を金に変えやすいんやなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:30:48.89ID:NC5TE17gp
>>73
M寄りではあるのかな
というよりMtFの特性上みんなMよりにならざるをえないれ感じはある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:31:20.70ID:NC5TE17gp
>>75
ゴリラさんのことは分からんけどちゃうで🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況