X



加藤純一さん、人狼がうますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:03:08.48ID:yjAL7/9Z0
凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:03:32.52ID:yb8xBBXj0
マニャーオ😻
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:20.48ID:I3H3YZ930
嘘つきの天才や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:32.10ID:lRcRzt7P0
PPしたらおもんないからな
あつしのどや顔見たかったんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:42.34ID:slQmpIr80
でもあれ2:1になった時点で普通は終わりだよな?
あつし可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:42.44ID:KCNttqNpa
また昔みたいな人狼みたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:59.44ID:6ZZZ4K33a
J


やれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:05:27.48ID:hs1GLogh0
布団との明確な差が見えてつらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:05:48.74ID:K0q6XtlW0
はめられたのがあつしで良かったな
おにやとかアツシみたいなキャラじゃないと空気死ぬやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:06:11.44ID:8CklJEzv0
>>6
そもそも岩渕がみゃこ道連れにした時点でpp確定してるからあとはもう遊んでボコボコにしただけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:06:35.37ID:lRcRzt7P0
>>10
人狼初心者だからしゃーないけどルール無視してしゃべりすぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:06:37.78ID:bQRw/FNs0
あつし白坂加藤が残らんとおもんないなこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:06:45.11ID:KqysZUVe0
ペラペラ状況説明してるメガネくんを見るのが楽しいゲーム?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:06:51.70ID:ssgG5gCK0
この時間に休憩入れたらみんな寝るだろ
3時やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:07:13.52ID:yjAL7/9Z0
トラウマ人狼だろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:07:49.16ID:7By0Dh0YM
あつしかわうそw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:08:03.99ID:uGpK6xSG0
白坂相当レベル落としてやってないかこれ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:09:06.32ID:Wk3905U+0
人狼殺で似たようなことよくやってたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:09:10.00ID:oQcNtcMza
もこうとかいうおにやのカニカマどこ行ったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:09:46.58ID:I3H3YZ930
正直めちゃくちゃ面白かった

最後のあつし放心が最高
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:09:49.77ID:K0q6XtlW0
白坂はゲームマスターの時は噛みまくりでアレやけど参加してると安心感あるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:03.60ID:qyRqobi3a
ハンターが市民道連れにしたら絶対市民勝てなくねこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:07.14ID:yjAL7/9Z0
人間不信人狼
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:33.56ID:bQRw/FNs0
やっぱ岩淵はメイン貼れる器じゃないな
空気すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:11:54.28ID:hgUztot+0
>>21
カニがいるから出る必要性ないんだ😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:13:05.34ID:I3H3YZ930
流石に寝るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:13:13.31ID:8CklJEzv0
白坂視点だと結構透けてるように見えたけどな
ハンターが外した時点で終わってたから遊んでたんかもしれんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:14:45.76ID:s2IUvV2r0
っぱ蟹よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:01.06ID:dB+9HEkc0
白坂地味に無能やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:23.26ID:NUFGbl5G0
普段から嘘ついてるから上手いね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:32.08ID:e1ODIm/I0
あつしが出て岩淵に好き好き言われてたのに呼ばれないこくにい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:15:49.24ID:+3/rROKb0
あつしの思い込みっていつも的外れですごいよな
わざとやってんのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:08.79ID:nekH2+1md
まだどっかでやってるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:19.22ID:tOd73dTUd
さっきのあつしのリアクション面白かったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:17:02.77ID:e1ODIm/I0
同数にされた時点で負けか
ハンター次第やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:17:41.32ID:NUFGbl5G0
集団の中にいる布団やっぱつまんねえわ
カニカマ煽りも妥当
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:20:29.77ID:7+dHTKkG0
日頃からの嘘が生きとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:20:46.12ID:MLHTPlf5d
周りがゴミなだけやんけ
人は違うけど古川が占いつりしてもいけるようなゴミレベル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:23:04.46ID:wXAJASiT0
>>36
思い込みってかppなってないならもうこれしかないだろっていう思考ロックになっただけや
もう3:3になった時点で村の負けだから関係ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:25:09.33ID:6KTBpxQha
加藤純一の話題はJでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況