X



ワイ「いじめは虐められる方にも原因がある」なんG民「ンなわけねぇだろカス」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:07:37.63ID:YmAebkT40
要するに
・いじめが起きるのはいじめる側が悪い
・いじめのターゲットにされるのには理由がある
ってことやで
いじめる奴は決してランダムにターゲットを決めてるわけやないからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:08:29.32ID:/sp538RpM
お人形片付けろやカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:10:30.94ID:Cx3w6pds0
こういうアホな子のためにも学校は道徳じゃなくて法律を教えるべきやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:11:48.04ID:CHYILlvsM
要するに犯罪の言い訳をしたいってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:12:31.38ID:A8WYWTvQ0
その通りやろ
ただしだからといっていじめていいという理由にはならんけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:13:13.78ID:D/62cil20
誰でもいいわけないからな
みるからに強そうなやついじめるガイジなんておらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:16:21.25ID:4OOFMAMnM
この当たり前の因果の話をして>>1は何を伝えたいのか教えてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:23:46.12ID:C99SP36f0
そんなん唐澤貴洋見ればわかるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:25:24.20ID:kiVR/JBB0
なんGはラレ側弱男の巣窟やから感情論で受け付けられんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況