X



安倍SP「(なんか台車押しとる奴おるなぁ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:47:00.00ID:eyHdqcY70
台車が爆発するかもしれないし正しい判断や
こんな背後に人通り多いとこで演説する安倍が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:47:27.48ID:QH3ua2dC0
つーかなんでこんなアホな場所でやってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:47:52.36ID:l0cLq3iD0
あやしい台車ですね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:47:58.26ID:3cSiM1Of0
こんな近づいて撃ってたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:49:00.19ID:DWxD5kLKa
台車押してた奴はのうのうと生きとるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:49:12.63ID:BA0GMaVG0
タイミングバッチリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:49:37.30ID:l0cLq3iD0
アベーッと叫びながら刃物を持って突撃してくることを想定していた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:51:08.01ID:DWxD5kLKa
>>9
竹崎季長定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:53:22.94ID:DWxD5kLKa
松山三四六(壺)が不倫中絶

安倍の応援演説が奈良に変更

急な会場変更だったので警備体制不十分

安倍射殺

統一教会問題

松山三四六のせいだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:55:55.22ID:hJbnzHGY0
こんなところでやるのが悪いよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:57:39.80ID:5514pXSD0
>>11
バタフライエフェクト草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:01:33.91ID:huuDUvJY0
台車スーッ
山上(!!ここだ!)銃パァン!

すまん、こいつ神か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況