X



宇都宮に餃子食べに行ってみるか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:59:04.20ID:tl7K/31Z0
一人旅や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:59:12.67ID:tl7K/31Z0
どうなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:59:58.21ID:cKkv1THE0
さっきの餃子スレ見てたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:01:36.73ID:NFfzxI5S0
正嗣はマジでオススメやで
安くて美味い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:01:39.65ID:VkTgSnpG0
コロナ始まってから正嗣は持ち帰りしかないから気をつけるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:01:41.95ID:tl7K/31Z0
>>3
見てないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:01:59.90ID:TIq//n/fM
東武宇都宮近くのドンキ地下に餃子のフードコートあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:02:18.87ID:tl7K/31Z0
>>4
>>5
その店連続はすごいな
有名なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:02:32.63ID:XNZ8gyfJ0
何の変哲もない餃子やぞ
その辺のラーメン屋で食うのと変わらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:03:20.89ID:tl7K/31Z0
まじか
なんか一人旅で美味しい食べ物あるところある?
香川のうどんとか高知のカツオのたたきとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:04:13.00ID:qD00W2uH0
道の駅でとちおとめのソフトクリーム食べるとええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:04:49.65ID:tl7K/31Z0
東京から近いから宇都宮にしたんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:06:21.79ID:Eacu+D2W0
王将の冷凍餃子が1番美味しいと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:07:18.53ID:VQ3QhNGZ0
>>9
青源の餃子は普通のラーメン屋ではみかけない奴やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:08:31.91ID:8oaQmf+y0
まろにえ~るぅ~★
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:12:10.73ID:Atjmf0D/0
宇都宮いかんでも食べれるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:12:31.57ID:yjBqPoNH0
幸楽美味いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:13:49.27ID:/C6f9ffB0
>>14
ほんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:14:43.17ID:zXIPuCqxM
近所のスーパーの鰹の刺身にんにく醤油味がめちゃうまかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:15:34.49ID:ASrYN28K0
餃子よりラーメンのがいいぞ
どこがいいかは知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:15:36.39ID:3ln7KUnU0
栃木民やけど宇都宮で良かったと思ったの大谷石採掘場だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況