X



岩手県とかいうかつてコロナ感染0だった聖地の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:18:04.40ID:+dkKFl2T0
何だったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:19:04.25ID:D/62cil20
新コロ甲子園優勝したのって岩手やっけ
山陰とかも結構耐えてた印象
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:20:52.63ID:NffD3LMJ0
最初に感染した人自殺したらしいけどホンマやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:20:56.30ID:+dkKFl2T0
>>2
岩手優勝や
個人的には山形優勝やと思ってたんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:21:20.78ID:zuNOUFCD0
>>2
岩手やったと思う
優勝候補の大本命やった鳥取県は準決あたりでまさかの敗退やったはず
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:21:46.34ID:+dkKFl2T0
>>3
自殺は知らんけど知事が特定やめろって警告してた気がするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:21:57.92ID:D/62cil20
そういや岩手一号があーだこーだでレスバしてたわあの頃
思い出してきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:22:33.27ID:r3vOx1JF0
岩手-1
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:23:03.84ID:UL00wzov0
例のポカホンまんさんとか元気にしとるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:23:32.78ID:T1n/vfYQp
東京から避難してきた爺が謎の火事で死んでたり話題になってた
検問もやってたやろ岩手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:23:46.62ID:IbA7UqfQ0
都会から移住で家買ってた人は移り住めるようになるまで賃貸借りてたら謎の火事で死んだ模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:24:21.79ID:WjV+rnpAM
ど田舎の闇
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:24:43.95ID:+dkKFl2T0
他県ナンバー狩りとかガチでやられてたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:26:09.90ID:zuNOUFCD0
あの頃はコロナに感染する奴はクソって雰囲気あったけど
今や大して話題にもならんからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:26:59.32ID:+dkKFl2T0
>>11
田舎は個人情報簡単に特定されてて怖かったわ
県が情報発信する前にもうネットでバレてたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:28:23.35ID:e0qrk7Wda
あの火事ってやっぱり燃やされたんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:28:50.34ID:pcGS0Pqy0
>>15
最初の頃に屋形船とか飲食店でコロナ感染者出してメディアで公表されたとこ閉店多いからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:29:18.98ID:XuMsgoK30
東京から仙台や広島や福岡みたいな地方の拠点に持ち帰る奴がいてそこから秋田山形青森みたいな田舎に持ち込む奴がいて綺麗にルート辿ってて面白かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:35:54.79ID:UL00wzov0
ダイプリ帰りの人の家の外壁に〝コロナハウス〟って落書きされてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:37:57.63ID:4S1vdf8B0
岩手県民やからコロナに関するゴシップめちゃくちゃ入ってきたわ
とんでもないことになってたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:42:48.44ID:AMnmUTQwa
ここぞとばかりに爆サイで即名前出てて怖かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:42:49.47ID:0Z5LPTgt0
昔から仕事で住んでたけど隠蔽体質ですげー腐っとる県民性なんだよな
職場の悪習なんかを指摘しても今までずっとそれでやってきたんだって改善しないし
仕事のミスは基本仕方ない理由をでっち上げてその嘘を元に改善提案出すから根本的な問題がずっと露呈しないまま放置される
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:44:34.47ID:doTauZVH0
何年か前の岩手競馬の薬物発覚が行政絡んでそうで闇深い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:51:09.18ID:YnAaMkiC0
ほんと国民性出るよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:55:31.64ID:bc5f7gXD0
>>20
浜松ナンバーに静岡来るなって貼った奴アホ過ぎん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:56:21.44ID:POVC5ClW0
>>25
カビ生えた干し草食ったら胃の中で違法薬物生成されたってことになったんやっけ?
一応海外で前例あるらしいが…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:58:19.15ID:ULNaMb4d0
外から来たコロナ感染者の家が放火されたとかいうの結局なんやったん
デマやったらなんG最悪やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:03:55.43ID:bc5f7gXD0
>>30
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:06:05.65ID:vSoS/4Gr0
無駄に話題にあげられたのが駄目やったな
どうせいつかは感染者出るのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:09:36.34ID:Qhpylos1d
茨城が妙に粘ってて納豆が効くのではとか言われてたあの頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況