X



催眠オナニー←こいつが廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:44:38.11ID:hINv7RZjd
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:45:44.89ID:l0cLq3iD0
エッチドラマボイスに取って食われたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:46:23.92ID:kdknTcIf0
まさきふぁんが消えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:47:04.24ID:NKn2MDkf0
しょうもないムーブメントだったなあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:48:08.25ID:hINv7RZjd
催眠成功するまで割と修行いるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:48:16.34ID:D2Cq50Dp0
ただのエロ音声の方が手軽に抜けるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:48:25.57ID:WdaW8/hP0
催眠効かん奴にはマジで効かんからな
それなら初めからオナサポ系の音声買った方がマシって気づいたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:50:31.32ID:/vnQED16a
難しいからね

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1609721779639189508/pu/vid/720x1280/W06YFfApQBksQ3bo.mp4?tag=12
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:50:57.10ID:hINv7RZjd
>>7
成功してもドライオーガズムやからめっちゃ気持ちいい!って訳でも無いんよな
結局普通にやるのが1番ええわってなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:52:10.34ID:0VQKgFCz0
あれほんまにかかるやつおんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:52:48.57ID:hINv7RZjd
>>11
ワイはかかるで
練習次第や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:53:28.97ID:WdaW8/hP0
聴いたことない段階だと催眠にかかりずらいし
聴きすぎると効果うすくなってくる無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:54:10.10ID:l3wbvH9g0
なんかゲイ向けとか女体化に振り切り過ぎて無理なやつ増えたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:54:42.65ID:vD2LQLgpp
普通にファストなんたらとか切り抜きが流行るのと一緒で長いからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:54:52.94ID:DNIy7Ucz0
別に多種が必要ないからちゃうの
本当に催眠かかるやつはこれ一本って感じやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:54:55.11ID:kdknTcIf0
ワイ基本かからんけど双子のいいなりはガチでかかった
あれで落ちないやついないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:56:37.58ID:hINv7RZjd
>>15
短いやつでも30分は必要やからな
長すぎや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:57:47.00ID:0VQKgFCz0
唯一かかりかけたの無料のやつや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:57:56.81ID:l0cLq3iD0
ふぁんたん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:04:14.69ID:iFUirTRd0
かかんないから普通に手で45ってたらいつもより気持ちよかったんやがもしかしてかかってたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:06:34.05ID:l0cLq3iD0
精液量チェック
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:16:06.97ID:27b32LUC0
ゼロ!ゼロ!ゼロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況