X



岸辺露伴は動かない、映画化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:54:46.69ID:SZgtY7KU0
>>68
夜中に見るくらいでちょうどええドラマやからな
どうやるか気になるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:55:31.17ID:PP0MpDHh0
そういやジョジョってアニメ版もまともに映画化されとらんのとちゃうか?
放送自体はしまくってるのに不思議やわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:57:05.59ID:P/z29Jd40
密漁海岸よがよくね?
アクションあるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:02:29.58ID:FE+NC6Kv0
>>5
ダーウィンが行くも映画化されとるな
おかあさんといっしょも劇場版あるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:03:10.56ID:sn1WDlte0
Don't move Rohan Kishibe is a movie.
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:03:22.36ID:FE+NC6Kv0
>>17
ホラーではないし結構あっさりした話だからオリジナル展開は必須やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:06:52.85ID:tQkkYH8W0
岸辺露伴は動かない
岸部シローも動かない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:07:53.97ID:TvrOrj3Z0
>>47
どんな内容なん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:33.58ID:0Z5LPTgt0
懺悔室もセットでやりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:09:34.63ID:tQkkYH8W0
バオー来訪者も実写化しろや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:09:48.24ID:mzO4k78v0
>>5
利権が凄そうやな
本体は色々ウルサイけど関連会社はヤリタイ放題らしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:10:00.86ID:GDzSjYZr0
実質婚前旅行やん
映画が公開される頃に結婚発表して話題作りしそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:10:16.36ID:tQkkYH8W0
>>16
第二章はいつなんやろなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:11:16.19ID:+S+908H70
>>34
お前みたいなのが邦画を衰退させたんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:11:35.87ID:tQkkYH8W0
>>17
動かないの方なら買ってでも読む価値あるで
ルーブルは読んだことないから知らん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:12:08.62ID:dtiWhJpC0
4部の続きいつになるんやろうなぁ🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:13:04.49ID:SZgtY7KU0
>>85
リアル彼女が瀕死で倒れてる横で一生が妊婦にまたがられてる絵は斬新やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:14:56.86ID:Bma3TU2T0
これ3話までしか見てないけど、ヘブンズドア!使う時も効果音が無い淡々とした演出だったな
流石に映画館で上映するのにあのままの演出でやるのはキツいんじゃねえの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:13.30ID:rr5l/4K90
ルーヴルに行くってどこで読めるの?
スピンオフ全部単行本にまとめてくれんかな
流石にJoJo-A-GOGOみたいなのって買う気にならんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:25.39ID:tQkkYH8W0
>>60
アニメあるんだけどなぁ岸辺露伴
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:31.12ID:jK4PaO+qH
懺悔の話?あれ映画化できる内容か?キツくない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:31.50ID:FE+NC6Kv0
ジョジョの映画一応9億くらい売れてるからそこまで大コケって感じでもないんだよな
まあ制作費いくらか知らんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:54.27
これいつも岸田文雄は動かないに見えてしゃーない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:16:09.04ID:rr5l/4K90
>>96
懺悔のは違うやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:17:17.13ID:SZgtY7KU0
>>98
政治豚脳侵されすぎやろ
くしゃがらかよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:17:29.38ID:jK4PaO+qH
>>99
あれ違うのかワイの読んでない話なのか・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:17:36.57ID:OU9CFGz50
9部よりこっちのストックためた方がよくない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:17:53.60ID:SWPbAvt80
>>45
まずトニオの店に行く話をやらないとな
原作の仗助億泰を露伴泉に変えてドラマにしよう
泉が垢ボロボロ掻き出したりするの楽しそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:18:19.71ID:/iKEA1ra0
>>98
ID消して書き込むことがそれとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:18:39.40ID:2K6aMgVq0
なんか小林靖子脚本は絶対に批判しちゃいけない風潮あるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:18:56.27ID:0Z5LPTgt0
デットマンズQもそのうちドラマ化しそう
死刑執行中脱獄進行中もドラマにしたら面白そうだけどオチが弱い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:18:59.39ID:rr5l/4K90
>>101
なんか全然違うやつや
黒い絵がルーヴルにあってそれをめぐる物語らしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:19:42.20ID:ObjjM3IbM
恥知らずのパープルヘイズアニメ化して腐女子発狂させてや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:21:33.95ID:1O/lMXXpa
デッドマンズQはアニメ化してほしい
あと超像可動でフィギュア化してほしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:21:45.68ID:rr5l/4K90
まあワイはぶっちゃけ実写露伴つまらんと思うけどツイッターの連中は大好きみたいやから視聴率取れてるんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:23:11.78ID:1O/lMXXpa
ルーヴルは全ページカラーでアメコミみたいな本でデカいよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:23:42.68ID:gMkqVafH0
映画館で金出してまで見るやつそんなおらんやろって思うけどなこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:26:18.94ID:tDyTIazkd
今回の年末は2話だけだからあかんわ3じゃないとさぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:26:25.17ID:r4qxKMby0
劇場版は豪華にサービスしがちだし露伴が敬意を持っている数少ない人間の承太郎さんも出てくれるんやろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況