X



ぼっちザロック見てて思ったけど弱者女性って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:32:36.13ID:KTPehe470
周りの人間に助けてもらえてええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:33:01.91ID:+54612Av0
たし🦀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:33:14.88ID:kBG0ZwI00
顔がいいのは弱者ではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:34:06.33ID:JDsQ7Y/F0
登場人物強者しか居なくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:35:11.73ID:KTPehe470
>>4
周りに介護されないと生きていけない奴は弱者や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:36:31.35ID:kBG0ZwI00
>>6
顔が良ければ勝手に周りが介護してくれるから
介護されないのが弱者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:36:36.43ID:JDsQ7Y/F0
自分から何もしなくても周りが介護してくれるのは強者の証なんだよなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:37:45.17ID:KTPehe470
>>7
他人に生殺与奪の権渡してる奴は弱者だよ
老けて見捨てられたら生きていけないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:38:29.55ID:kBG0ZwI00
>>9
それまでに男捕まえるから大丈夫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:38:31.69ID:8cD4P37Ra
アニメじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:39:54.20ID:KTPehe470
>>10
女の弱者に需要があるってだけで弱者なのには変わりないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:40:38.92ID:mPTEW5/f0
男もヒモなればええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:40:42.66ID:JDsQ7Y/F0
まず自力で登録者5万人超えてる時点で圧倒的強者やしそれをサポートしてくれる一軒家持ち両親も居る時点で社会的強者でもある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:40:46.25ID:kBG0ZwI00
>>12
だからそれは所謂弱者○○ではないという事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:42:06.85ID:yd9hJZIg0
実際の顔がいい弱者女性は騙されて風俗やAV出てるような奴らやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:42:17.81ID:w7FHXHhp0
誰のこと言ってるのか知らんがJKは圧倒的強者や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:42:18.50ID:KTPehe470
>>15
どういうことや
別に弱者女性って独身女だけ指す言葉でもないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:42:45.27ID:JDsQ7Y/F0
ってかそもそも趣味の横好きでレスポール持ってる父親って時点でヤバすぎんだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:43:17.64ID:kBG0ZwI00
>>18
まずなぜ弱者と言われてるか考えてみよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:43:56.97ID:TJLzmSqi0
顔良し体良しや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:44:22.78ID:KTPehe470
>>20
自分の力で生きていけない人のことやろ?
弱者男性の逆だと考えれば分かりやすいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:44:42.27ID:ZDsxDAsw0
彼氏彼女おらん陰キャってだけで弱者判定はガバガバ過ぎんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:45:18.09ID:KTPehe470
>>16
なんの能力もない弱者女性は風俗行きなんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:45:22.07ID:kBG0ZwI00
>>22
弱者男性は一人で生きてるぞ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:46:08.99ID:e6zAOdYv0
男もアニメだとなぜかモテてるじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:47:01.51ID:KTPehe470
>>25
じゃあそいつは弱者じゃないな
弱者男性は会社の人間に迷惑かけてるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:48:48.98ID:UpsCMZm+p
>>27
美男美女は生きてるだけで価値あるからあのアニメに弱者女性なんていないぞ
弱者女性ってのは友美とかのこと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:50:45.94ID:KTPehe470
>>28
いつか失うものに価値なんてないで
結局実力ないと生きていけなくなるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:51:09.84ID:HyeZELpg0
なんでNG避けするんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:53:02.16ID:JDsQ7Y/F0
女の実力と男の実力がベクトル同じだと思ってる時点で知能がお察しなので弱者男性ってほんまなるべくしてなってるんやなって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:54:12.08ID:u22TK6040
弱者女性も男性まずブサイクで金も無いのが条件であってたとえ白血病とかでもそういうのはまた違うカテゴリーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:54:46.03ID:KTPehe470
>>31
アニメキャラを弱者呼ばわりされてイライラか?
本当の弱者男性はお前みたいなやつやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:54:57.46ID:wYPoAQM0d
きららアニメで弱者を巡ってレスバってスレ立てていい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:55:38.27ID:JDsQ7Y/F0
>>34
ついにワイにレスつけちゃったね
人は効いちゃうレスには抗えないからねしょうがないね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:55:40.96ID:Ds9Wha9h0
造語の定義でレスバって不毛やなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:56:26.43ID:KTPehe470
キモオタが必死に反論してるけど滑稽やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:57:08.15ID:KTPehe470
>>36
すまんけどお前のレスそれしか読んでないわ
自意識過剰すぎない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:57:09.53ID:e9/uWucQa
こういう言葉ってそれっぽいのに適当に使うのが普通なのに流行ると定義付けしだして廃れるよな
陰陽の判定と同じ感じだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:57:52.29ID:JDsQ7Y/F0
雑魚の鳴き声って聞いてて気持ちいいからもっと鳴いてよ
なんのためにこんな動物園に来てると思ってるの😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:58:23.29ID:KTPehe470
キモオタが大好きなキャラ弱者女性呼びされて鳴いてるなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:59:37.33ID:KTPehe470
おや、鳴かなくなっちゃった
もうこのおもちゃ使えないね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 05:59:47.05ID:Uv0CQR7s0
さすがに個人活動であんだけ目立てるのに人がいないと生きていけない弱者女性はないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:00:51.62ID:JDsQ7Y/F0
自閉症とかアスペルガー系の低知能ってオウム返しが好きらしいよ
自分が効いちゃったからってオウム返しすればいいと思っちゃうんだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:00:55.81ID:KTPehe470
>>44
あんだけってどんだけや
YouTubeもJK補正で再生されてただけやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:01:22.14ID:KTPehe470
キモオタ憤死しそうで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:01:37.65ID:bYjmkh2Xp
助けてもらえとる時点で弱者やないやろ
真の弱者女性はいずっことか友美みたいなやつらや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:01:43.09ID:Uv0CQR7s0
>>46
再生されてない動画がどんだけツベにあると思ってるんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:02:36.86ID:HNX7lHKf0
こういうスレにはザーチャン湧いてこないんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:03:01.17ID:JDsQ7Y/F0
言われてすぐオウム返しやめてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:03:36.46ID:KTPehe470
>>48
運よく助けられただけで弱者認定外れるのは違う気がするが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:05:42.57ID:Uv0CQR7s0
カテゴリ的には俺なんかやっちゃいました系やろ
そもそもが間違ってる
作者もそんな感じの設定だからつべとかで匂わせてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:06:03.93ID:KTPehe470
>>49
生活の質から見てそんな稼いでなさそうだしそこそこなんじゃない?
それにああいう顔出ししてないひいてみた系って人気長続きしないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:06:13.29ID:9e6APNl60
高一の時点であれだけ武器持ってるヤツが弱者って
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:06:44.23ID:KTPehe470
頭悪そうなキモオタは無視するでー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:06:51.89ID:/lu0e9200
郁代に告白して顔面蒼白にさせたい
こんな奴にいけると思われてたのって内心イライラされたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:06.94ID:lJcaVV0Gp
喜多ちゃんは家族と何か有るフラグ立ってるから辛くなる😢

http://i.imgur.com/GonQAS7.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:18.16ID:w1nq6RnU0
弱者同士で弱者の定義レスバは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:39.12ID:JDsQ7Y/F0
敗北宣言まで頂けるとかワイへのご褒美かなにかか?お前良いやつだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:50.13ID:gWSBFIWGp
山田「ワイ、結束バンド辞めてほしい」
ワイ「えっ…」
山田「ワイ、練習の時もずっと黙ってるし本当はバンド楽しくないんじゃない?」
ワイ「そ、そんな事は..」
山田「ぼっちや郁代からも苦情が来てる、ワイがいやらしい目つきで見てくるって」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」
山田「…ワイのキーボードって独りよがりなんだよね、喋らないから何考えてるか分からない」
ワイ「でもぼっちちゃんだってあまり喋らないじゃないですか!それに喜多ちゃんの演奏だってまだまだだし....虹夏ちゃんもそれほど上手くは…」
山田「ぼっちは打出の小槌だし郁代はSNS担当してくれてる。虹夏は…必要だから」
ワイ「ハハ..必要って」
山田「練習中黙ってるよりはよっぽどいい」
ワイ「…」
山田「明日集まるからそこで挨拶して。後ちょっとお金貸して」

ワイ「はい....」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:57.67ID:/lu0e9200
郁代はワイが学費出してやるから安心して大学行くんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:09:00.27ID:KTPehe470
>>55
あれだけってどれだけや
高校生にしては上手い程度やろ?
プロのギタリストレベルなんて描写あった?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:09:16.88ID:353dyeeA0
ハルヒのライブ・ア・ライブ見たことあるやつこのアニメ見てどう思った?
俺は日本アニメの衰退を感じたんだけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:09:47.46ID:KTPehe470
キモオタがしつこくこのスレにしがみついてて草
お気に入りのキャラを弱者認定されてよっぽど悔しかったのかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:10:37.28ID:iF344VL/0
こんな時間からレスバって人生終わってんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:10:45.63ID:KTPehe470
>>58
なんかちょっとゆたぼんのパパっぽいね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:10:55.00ID:1JJiikruM
顔がよければ理解のある彼氏がいるんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:11:28.45ID:VpDVmD5M0
虹夏ちゃんが見つけてくれなくても物語進んでたんちゃうかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:11:41.27ID:POVC5ClW0
>>58
他のバンドメンバーの家族は描写されてるのに喜多の家族だけはここまで一切描写されてないのってそういうことよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:12:55.58ID:/lu0e9200
郁代のパパになりたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:14:06.60ID:KTPehe470
>>69
弱者女性には面倒を見てくれる男が現れるからねー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:14:43.66ID:KTPehe470
>>70
引きこもってストゼログビーの世界線かな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:12.47ID:9e6APNl60
>>64
普通にプロレベルって描写なかったっけ?
他のバンドメンバーとはレベル違うんでしょ
てかそれなくても高一で広告収入出るくらい再生数あるだけでもスゴイしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:15:41.12ID:bYjmkh2Xp
>>52
運を度外視するなら容姿から何まで全て運やから話が成り立たないと思うで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:16:26.14ID:KTPehe470
>>75
広告収入あったらバイトしてないと思うけどね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:16:30.51ID:W938Tydhp
弱者弱者っつってもこれ視聴者のが弱者なんじゃねぇのか。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:17:40.22ID:e9/uWucQa
一人で会話しはじめて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:17:44.21ID:KTPehe470
>>76
運や容姿が入り口になることはあるけどそこから努力しなかったら弱者のままや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:17:59.35ID:OKEUmPvs0
>>19
一応親父は元バンドマンや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:18:32.98ID:Q2spS/mc0
>>78
アニメ見てないじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:18:53.11ID:KTPehe470
なんかアプリバグってレスズレてたわ
タスキルしてきた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:19:54.11ID:ohWnpOv7d
>>78
本人は広告収入があったこと認知してないが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:20:05.05ID:KTPehe470
>>79
そらそうや
弱者男性がぼっちに自己投影するアニメやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:20:12.12ID:THB2lQrB0
アニメに何言ってんだ?
そんな事言い出したら比企谷八幡はぼっちなのに周りが手助けしてくれて美少女に囲まれてるし弱者男性はいいよなって論法も通じるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:21:35.49ID:KTPehe470
>>87
誰やねん
誰もが知ってるような口振りで話さないでくれる?
これだからアニオタは嫌われるんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:22:23.72ID:THB2lQrB0
>>88
一例出しただけだけども
鼻から会話する気ないやんお前
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:22:48.85ID:POVC5ClW0
>>78
エアプやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:23:10.03ID:KTPehe470
>>89
せめて知らない人にも分かるように説明せいや
ホント馬鹿なんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:23:15.96ID:/lu0e9200
郁代と付き合いたいんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:24:16.09ID:THB2lQrB0
>>91
してるなだろ日本語読めないのか?
「ぼっちなのに周りが手助してくれて美少女に囲まれてる」
都合よくすっ飛ばすんじゃねーよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:24:19.95ID:KTPehe470
>>70
ストゼログビーの世界線だったかもな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:25:18.59ID:VFU0R2kbM
アニメの弱者女性に嫉妬はやべぇだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:25:20.10ID:KTPehe470
>>93
バカで草
だーかーらそのタイトル名とストーリーぐらい教えてくれる?
お前の妄想アニメとか知らんのよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:25:38.16ID:b3mtI7tx0
一人だけピンクジャージ着て高校行ける時点であんま弱者のメンタリティはないしむしろ強者まである
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:25:58.94ID:/lu0e9200
郁代がワイの恋人になってくれない現実に意味ってあるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:26:02.18ID:THB2lQrB0
>>96
主人公の名前で調べたらええやん
お前の手に持ってるスマホは何のためにあるんだ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:26:33.32ID:Uv0CQR7s0
ネットで高校生で再生数ある時点でそのうち誰かが声かけて終了だよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:26:52.16ID:7fN4ZVVo0
大学行ったら分かるけど
顔が良ければ女も男も関係ないで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:26:57.19ID:KTPehe470
>>97
髪色服装気にならない世界線なんだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:26:57.90ID:VFU0R2kbM
>>96
レス乞食か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:27:25.56ID:/k+8Y2pH0
ほんとに覇権アニメには害虫が湧くね
人気のバロメーターでもあるんだけどさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:27:31.72ID:TJLzmSqi0
弱者男性は誰にも需要ないが弱者女性は需要しかないんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:28:19.63ID:KTPehe470
>>99
アニオタってホントきもいなー
何故お前の説明不足にこちらが労力使わなきゃいけないの?
そういうところだぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:29:04.88ID:KTPehe470
>>100
言うほど顔出ししてない弾き語りに声かかる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:29:23.88ID:HH9UViJG0
ぼっちちゃんは顔がいいのに友達おらんとありえなくね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:30:54.10ID:THB2lQrB0
>>108
まず調べれば「妄想アニメ」じゃないことくらいすぐわかるよね😅
そこをまず謝ってくれない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:30:54.10ID:Uv0CQR7s0
>>109
あんだけ再生数あるなら間違いなくかかる
1000とかにしとけばまだよかったかもな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:31:57.68ID:urqXL+NA0
ちちもでかい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:32:18.79ID:KTPehe470
>>105
アニメキャラに恋したバカがまた1名
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:32:31.79ID:KTPehe470
>>106
これ正論です
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:32:52.33ID:abp0HUmbM
アニメに何言ってんの?
アニメと現実の区別くらい付けろよオタクはよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:35:17.76ID:BraqNvgRp
のめり込める趣味があって、その動画投稿で収益が出るほど再生される時点で弱者って言われるほどか?とは思う
本物の弱者ってそのギター動画見て「高校生にしては上手い」とか軽い煽り入れつつ自分自身は全く演奏できないような奴のことやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:38:05.87ID:7ey/Hd0YM
まず顔が良くて乳でかくて楽器出来る時点で強者なのに勝手に弱者女性認定してるの草生える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:39:04.07ID:KTPehe470
アニオタチー牛🐮🧀ワラワラで草なんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:40:01.57ID:KTPehe470
>>117
>>118
この2名救いようのないアニオタです
現実の世界に戻ってこーい!笑
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:40:04.65ID:jK4PaO+qH
じゃああの弱者女性のまみだって助けてもらえていいはずや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:40:44.85ID:km5qTFBD0
けいおんの唯とかと同じやつやろ
ラノベ主人公
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:41:18.78ID:7ey/Hd0YM
>>120
自分のレス見返せよ笑
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:41:42.75ID:/lu0e9200
郁代!!ワイと結婚しろ!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:41:49.28ID:mNsp2KoZH
>>119
千鳥みたいな喋り方しただけで無条件でウケると思ってそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:42:08.48ID:KTPehe470
>>121
まみが弱者とは限らんやろ
体力ありそうやしバリバリ仕事してそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:42:30.90ID:KTPehe470
>>122
誰やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:42:54.91ID:KTPehe470
>>125
急にどうした?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:43:04.62ID:KTPehe470
>>127
やんなー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:43:09.14ID:oFgHLcAma
ゴミアニメ信者イライラ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:43:26.85ID:7ey/Hd0YM
アニメの弱者女性に嫉妬してスレ立ててる癖してアニ豚チー牛煽りってギャグなんか?w
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:44:24.45ID:KTPehe470
>>131
草だよな
>>132
弱者女性って認めちゃうんだww
0134🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/05(木) 06:44:34.08ID:F22qg5Hh0
yes of theの割りには付け上がる(周りがいないと解決出来ない事を平気で人にする内容=何もかも一人で解決出来るかのわったしんから視れば哀れで性悪=自分に出来ない事を人に行う内容)ので弱者女性も論外この頃ん(∵`)y-¨

※THE so気持ち余韻事をしてくれるだけなら良い&そっして。(yesまあ25歳以下が限定だが=気持ち良くないと始まらnine)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:44:44.08ID:THB2lQrB0
ワイから逃げた弱者男性イッチw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:45:46.99ID:q9rXrFPt0
イッチ、アニメと現実の区別つかなくなってるからちょっとネットから離れたほうがいいぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:46:45.80ID:7ey/Hd0YM
>>133
そらアニメなんやから解釈は分かれるだろ
そこでお前は現実の女を引き合いに出して弱者女性は助けて貰えていいよなとか宣ってんだから現実とアニメの区別ついてないのはどっちなんや?って話やで😅
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:47:17.32ID:vKXRhy1A0
アニメの中なら弱者男性だって周りの人間に助けてもらえるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:47:29.65ID:KTPehe470
>>135
お前みたいな精神年齢低いキモオタはこっちが気使って話さないといけないから疲れるんだよ
何で弱者男性が介護されないのかお前見てると分かる気がする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:48:17.03ID:Q+RPFTrC0
毎日6時間ギター練習できる時点で有能や
本物の弱者は努力から逃げて才能ガチャ論で言い訳するだけや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:49:23.31ID:axpa9H+y0
つか創作物って今も昔も弱者の成り上がりが王道だから
イッチみたいにネットに影響されすぎて変な目で見るようになったら赤信号
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:49:31.00ID:rIrlQAp/0
実は才能がるんやってキャラなのになんでこんなに勘違いしてしまったのか
男バージョンもいくらでもあるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:50:03.76ID:KTPehe470
>>141
なんGの流行りにあった良いスレ立てやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:50:14.86ID:DuofyUTF0
>>25
1人でしか生きられないの間違いだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:51:48.01ID:+J42G6v10
文化祭の出し物決めしてる時にヨダレ垂らしながら爆睡してても許されるとかおかしいだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:51:52.66ID:KTPehe470
>>140
他の事も努力できたら有能やけど発達なんやないの?
勉強は全くできないみたいやし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:53:01.74ID:7ey/Hd0YM
現実とアニメの区別くらい付けようなイッチ笑
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:53:10.85ID:7GKpzqkX0

お前もうアンパンマン見てもごちゃごちゃ言いだすんちゃうか?病気やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:53:41.93ID:KTPehe470
>>138
いうてアニメの男主人公ってコミュ力あるやん
どちらかと言うとDQN寄りやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:36.16ID:oV/5HwFMd
朝からぼっちざろっく好き過ぎやろイッチ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:33.15ID:KTPehe470
>>150
昨日1〜9話まで観たからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:17.50ID:EWewQRuMd
アニオタがアニオタ馬鹿にすんなよ
同族嫌悪か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:38.82ID:5Ym4YzgEa
ピンクジャージの上にギター背負って訳わかんねーファッションしてるから同級生に怖がられてるやつだぞ
机で寝てるしDQN寄りだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:52.11ID:KTPehe470
登録者5万ってショボくね?
よく見てなかったけどそんなもんなんだ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:59:04.54ID:WO8k9C4m0
メガネ取ると美少女という王道の話でそれ以上でもそれ以下でもないよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:59:37.97ID:tP9Bxq5Q0
ギブソンレスポールカスタムなんて借りられる時点で楽器奏者としては親ガチャSRなんやし弱者でもないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:59:49.56ID:fFAhKIiNM
そもそもアニメ見てる癖してこいつはどの口でアニ豚チー牛煽りしてんの?
シンプルな疑問
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:00:08.29ID:WO8k9C4m0
>>158
設定の話な
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:00:18.10ID:KTPehe470
>>154
頭悪い運動神経悪いコミュ症だからチー牛やな
ピンクジャージギターはアニメの都合上や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:00:37.37ID:wECFM33ad
>>23
障害レベルのコミュ障やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:01:26.06ID:Vpu3LZk0a
両親に愛されて育ってる一軒家住みの時点で弱者ではないよな
しかも動画編集や配信スキルあってJKで既にサラリーマン以上に稼いで
なおかつ美少女

かなりの強者だよぼっちは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:02:42.19ID:Vpu3LZk0a
>>160
設定でもずっと美少女やん
海でナンパもされとるし路上ライブ一回でコアなヲタがつく程度には
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:03:42.13ID:KTPehe470
>>163
チー牛なんて親に溺愛されてるやつばっかやろ
登録者5万でリーマン以上稼げるとか妄想も大概にせえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:04:52.38ID:Vpu3LZk0a
>>166
30万稼いどるやろ
あれから登録者も増えて原作ではベースと同じ裕福な金持ち認定されとるぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:05:23.62ID:21u3/irQM
どんなに気持ち悪い奴らだろうが人外だろうが強者になれるのが創作物なのにその価値観を現実に当て嵌めて考えてる時点で相当やばい
創作物とリアルの区別付けよう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:05:45.29ID:WO8k9C4m0
高校生で顔出ししないで登録数5万です←むしろやばすぎね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:06:34.04ID:KTPehe470
>>168
5chのスレもある意味創作物やぞ
ほんまキモオタって融通効かないよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:07:00.96ID:KTPehe470
>>169
すぐ廃れるやつやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:07:51.25ID:/lu0e9200
なあ
郁代と付き合いたいんやが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:08:20.15ID:t1TmCk1Q0
とうとうフィクション見てギャオりだしたか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:08:28.69ID:21u3/irQM
>>170
良い自虐やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:09:17.72ID:KTPehe470
>>175
苦し紛れの返しありがとう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:09:23.64ID:oFgHLcAma
負け犬ぼっチーキショいんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:09:31.58ID:uLSdK3+od
ワイもぼっちの性格嫌いやわ
主体性なくて受け身のくせに理想だけは高い
女性云々というよりアニメだから成立してる人間関係やけどね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:11:08.03ID:HZFjaMIzd
周りに恵まれてるだけ
主人公に勝手に寄ってきてるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:11:18.36ID:ZX/Rm4iTa
>>178
理想が高いからこそ理想からずれるのが怖くて行動できないってリアルやない
ワイは共感したわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:11:19.66ID:ay9/bsSid
あのー、これアニメです
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:12:19.65ID:WO8k9C4m0
才能あるぼっちにゴミどもが寄ってきてる
台無しになるけど構図はこれだよね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:12:34.78ID:21u3/irQM
>>176
苦し紛れなんは君やろ
朝からアニメについて2時間近くレスバしてる癖してキモオタ煽りってどの口が言うてんねや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:12:41.31ID:SIXenbuOd
見た目いいし胸でかいしギター上手い
これで動画投稿で稼いでるから弱者要素無い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:12:43.49ID:uLSdK3+od
>>181
性格自体はリアルでもあるあるやが、ああいうやつが現実でチヤホヤされることはないで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:13:27.23ID:ZrmbyF6V0
>>58
初めてがお義父さんでしょ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:13:32.56ID:uH9DmwGcd
キターンって表現めっちゃ好きなんやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:13:41.61ID:NGUVsVjE0
アニメと現実の区別くらいつけような
って思わんではないけど
庇護されやすい属性って意味では男と女の間には永遠に埋められない溝があるわな
ぼっちちゃんが男だったら?
絵面を考えるだけで悲惨や
0191🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/05(木) 07:14:04.12ID:F22qg5Hh0
yes of the実際は少ない練習時間でお上手なかのわったしん(∵`)y-¨

※THE soこれが「君達との差~デフォルト以上の音階&自分にしか出来ないリ・ガート奏法のコラボ~」だとも思う&そっして。(yes鼻ホジちゆう)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:14:07.12ID:KTPehe470
>>184
なんやキモオタ煽りに効いたんか
たかが5chのスレなんだから気楽にいこうや
あんま5chとリアルを混同するなよ?笑
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:14:43.88ID:UFYGpL0ja
ぼっちはポッキー時代の全盛期ガッキーをイメージしてる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:14:48.11ID:MwKyqKUfd
アニメにマジになってる奴いて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:14:50.10ID:21u3/irQM
>>192
苦し紛れすぎて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:15:17.80ID:oFgHLcAma
>>189
大嫌い
キャラに言わせんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:15:32.01ID:THB2lQrB0
>>192
一番気楽じゃないのがお前やん
56レスもしてないでもっと気楽に行けよw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:15:39.33ID:sHXM2b0y0
ぼっちちゃんが貧乳ブスだったら?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:16:02.35ID:XPSz4WHpd
ぼっちざろっくは山田が一番すき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:16:05.91ID:KTPehe470
>>195
なんやこいつバカやな
自分の最初のレスすら覚えたなさそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:16:09.70ID:AT7U0HYj0
IDまっかにしてるやつ全員きも
0203🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/05(木) 07:16:16.17ID:F22qg5Hh0
so of the56回も顔真っ赤にしてたら信憑性も皆無&そっして(∵`)y-¨

※THE yes「様子を視る事すら出来ない余裕のNASAは面白い一言ん~かれこれなお話~」でも有る。(so余韻に浸りちゆう)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:17:14.03ID:b41cChwG0
>>199
バンドに誘われない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:17:16.36ID:bpZdsy/S0
女を助けるのはおちんぽナイトだけやろ
性欲があるからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:18:00.53ID:/lu0e9200
>>198
ワイの郁代に下品なことしないで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:18:07.62ID:KTPehe470
>>190
男があれぐらいのコミュ症だったらシャレにならんよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:18:20.41ID:oV/5HwFMd
>>198
これ全種類ぶっかけてんの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:00.69ID:tjFONgXfa
ぼっちちゃん→虹夏ちゃんにバンド誘われてなんやかんや楽しくやってる
弱者男性→陽キャに遊び誘われてもプライドが高いので行かないそして女叩きへ走る
この“差”はでかいぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:24.72ID:iFUirTRd0
>>164
ナンパは客引きやしファン1号2号は演奏で好きになったんやけどな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:26.81ID:KTPehe470
>>185
高校中退考えてたやつはどう見ても弱者でしょ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:19:52.50ID:zdhYsKnXd
>>199
ワイが好きになる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:12.09ID:HEZTUCWop
ぼっちちゃんは一般陰キャと違って他者を見下す事はしないからね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:12.87ID:zdhYsKnXd
>>210
そもそも遊びにすら誘われないけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:17.86ID:nbPYvX7Y0
男だったら言うけど米津みたいなのでも才能ありゃネットであそこまでのし上がれたんだし言うほど?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:04.94ID:UFYGpL0ja
>>210
ぼっちちゃんは友達欲しいしみんなにちやひやされたいって欲求あるコミュ障だし
弱者男性は群れることを見下してるからそこが最大の差やね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:15.14ID:zdhYsKnXd
>>217
本物の弱者男性は才能すら無いか才能あってもそれを活かす環境に生まれることすら出来なかったんやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:21.50ID:uH9DmwGcd
>>217
初音ミクなかったらどうなってたんだろう
0221🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/05(木) 07:21:49.88ID:F22qg5Hh0
yes of the「求めてない押し付けをする連中とは関わらnine~なので断る~」お話で高卒資格(もう忘れたのか?アルツハイマーよ)も簡単に持ってるかのわったしんは不登校でもnothing(∵`)y-¨

※THE soここで60回近く顔真っ赤にしてる時点で意味不明な内容この頃ん。(yes鼻ホジちゆう)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:22:16.87ID:UFYGpL0ja
>>217
米津みたいってなんやねん
高身長で音楽の才能あってと普通に強者やないか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:22:26.52ID:uLSdK3+od
>>217
まぁ才能にも大小あるからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:10.08ID:54g1tZcNM
アニメの女キャラに嫉妬してスレ立てとか本物の弱者やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:35.95ID:HTJAOkX30
陰キャぼっちの男がギター1つで演奏しまくるロッキンユーというジャンプラの漫画があってな…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:16.42ID:nbPYvX7Y0
>>222
じゃあぼっち強者やん
0228🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:48.26ID:F22qg5Hh0
so of theんで「女叩きに走ってるのはちっまたん~かのわったしんの場合は25歳以上は無理(選ぶ権利が存在する)求めてない押し付け内容等々の事情~」なお話(∵`)y-¨

※THE yes余韻に浸りちゆう。(so鼻ホジちゆう)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:54.49ID:t2jKqi6Ep
>>220
自分で歌えるしミュージシャンにはなってたんやないか?ボカロPブーストが無くなってここまでは売れなかったかもしれんが
どっちかというとsupercellのryoみたいな作曲家コース行った人の方が酷いことになってそうやなそれは
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:09.49ID:1RoB69BOa
弱者女性には理解ある彼くんがいないから表面化されないという説好き
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:26:25.62ID:Y+el8bj3d
ぼざろ語りか弱者煽りかどっちかにしてくれよ
0232🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/05(木) 07:27:49.93ID:F22qg5Hh0
yes of the何故ちっまたん女叩きに走ってるかと言うと「実際はモテるかのわったしんの内容&真実~最近で例えるなら風俗での本番率&内容=この真実を知り嫉妬&妬み&嫉みで女叩きに走る世の中~」なので&そっして(∵`)y-¨

※THE so素人30人&風俗21人の経験人数なかのわったしんの内容も含む&そっして。(yes鼻ホジちゆう)
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:30:58.54ID:uLSdK3+od
ぼっちはまだギターが趣味ってだけでマシだよ
これが韓流とかアニメゲームになってくると本当の終わり
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:32:04.07ID:b41cChwG0
>>233
確かに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:33:29.93ID:cev1BXY0M
イッチ「現実とアニメの区別つきませんアニメキャラに嫉妬しますでもアニオタとチー牛は煽りますw」

こいつの「本物」感
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:35:24.00ID:xGjwe/EIp
>>235
おっぱいがなければ即死だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況