X



オリックス湊球団社長「私が社長になってからの順位を計算した。4位6位6位1位1位。平均するとBクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:03:45.07ID:VQ6tbIeb0
◆ 「謙虚さだけは忘れないように」

社長就任後、5年間で2度の優勝と26年ぶりの日本一。チーム強化が成功しているが、
「先日、計算してみたのですが4位→6位→6位→首位→首位で、平均すれば3.何位とBクラスなので反省しました。
失敗してもオリックス本社が我慢して社長を続けさせてくれた結果が今につながっているのかもしれませんし、
結果的にそうなったのかもしれません」と笑わせる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f8fbaeee73f7c6c1b93ea23200bafd12d157df0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:08:49.10ID:XZZ3tLdid
巨人 3→1→1→3→4 平均2.4位
阪神 6→3→2→2→3 平均3.2位
ヤク 2→6→6→1→1 平均3.2位
横浜 4→2→4→6→2 平均3.6位
広島 1→4→5→4→5 平均3.8位
中日 5→5→3→5→6 平均4.8位

なぜかヤクルトファンが一番謙虚さを忘れてイキり散らかしている模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:18:20.73ID:dnmHqFzJ0
最下位になると大改革するか、育成の年だから翌年は上がるな
最下位にならない程度の連続Bクラスが実はヤバイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:22:54.82ID:RCImmJam0
>>2
ヤクルト阪神同じ平均順位でこうも違うか
優勝するのって大事やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:27:37.39ID:u7CIKOU50
西村が悪いってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:34:15.23ID:moL8R7F0d
>>2
直近5年で計算すると横浜の方が広島より上なんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況