X



ついにコロナ対策(笑)をしているのが日本だけという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:54:22.28ID:pAl/Kz5Bd
他国にどれだけ遅れを取るつもりなんや
岸田とかいう無能はさっさ解散して総理辞めろマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:12.83ID:pAl/Kz5Bd
ヘイトを中国に向けるのもやってること韓国と変わらんよマジで
ほんまに土人国家になってもうたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:51.52ID:pAl/Kz5Bd
>>3
マジで岸田やめてほしい
ガースー帰ってきてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:30.67ID:XR5zDpGOa
言うほど今対策してるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:59:49.02ID:Ph+rGq8R0
>>5
けど君ガースー批判してたよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 06:59:51.51ID:YoweepRWd
>>6
空港とか行ってみろマジで
こんなことにワイの税金使われてるのかと思うと馬鹿馬鹿しくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:00:07.18ID:U8dKleIs0
>>2
ほっ…ほっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況