X



矢野「月が綺麗やな」村上「え?」矢野「あっ(アカン)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:39:01.25ID:nURVKpWy0
矢野「(何気なく言うてもうた…!まずい、バレるか…!?)」
村上「ほんとだ、綺麗っすね!全然気付きませんでした!」
矢野「お、おん…(焦ったわ…)」
村上「ん?どうしたんすか?」
矢野「なっななななんでもないわ!ボケ!アホ!」



村上「(もう…唐突に言ったらアカンすよ…///)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:39:08.43ID:nURVKpWy0
10 それでも動く名無し 2022/11/09(水) 04:46:59.78 ID:r5Jh/kmuM
近本(そこで唇を盗め!)スッスッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:41:27.91ID:pezjhWbD0
漱石の月が綺麗ですねは出典なし定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:41:29.84ID:8lUK0fJfd
西「今日は二人に予祝(ゼクシィ)を持ってきました」
矢野「まだ付き合ってへんわ!ボケ!アホ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 07:41:55.94ID:RPBRe1N70
どっちが攻めなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況