X



藤井風←こいつがいまいち人気でない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:07:56.78ID:Psz9K2s80
宗教か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:09:37.21ID:nKVWsa2V0
宗教とカマホモ感がね

つまりあとマネージャー殴って限界突破すれば国民的歌手になれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:14:47.07ID:AUCd8q400
なんか動きが気色悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:14:50.28ID:dqyOC4YE0
サイババ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:15:52.22ID:E1DQesG1a
カッコつけマン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:16:40.33ID:4Kz0rY/m0
宗教なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:17:43.74ID:zplT5qRXM
信仰が足りてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:31.79ID:AO3UUenrp
サイババ感が強い そのうちインドに行って麻薬やりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:36.39ID:lgWVzQEWH
インドの怪しいおっさん信仰してるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:38.28ID:rWgXp9OK0
嫉妬や
なんg民は真に優れたものを認めない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:47.59ID:Psz9K2s80
>>2
ま😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:20:12.91ID:2dQvFWGIa
キャラ付けがきもい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:21:26.98ID:UZpgreii0
虱って名前が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:21:54.85ID:WEe2LTmn0
本当は純粋に楽曲のみで勝負したいんや
けど見た目いいからルックスにだけ注目するやつも多い
それで変に拗らせてMVやビジネス岡山弁ですべって普通の人から距離ができてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:22:26.31ID:Psz9K2s80
>>15
まじか😲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:22:52.81ID:W89zGhO10
コイツを評価しない奴はダサい的な感じになってるのキモい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:24:14.62ID:CGXf/AY70
よりによってサイババってのがおもろすぎる
手首から砂出すパパイヤ鈴木やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:24:30.83ID:rWgXp9OK0
宗教なんか別にいいだろ
そもそも無神論者ってあっても作詞したものには何らかの宗教的価値判断は含まれてるのが通常だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:25:22.77ID:INCKWh6Qd
サイババって宗教なん?
ただの手品師かと思ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:25:23.10ID:Cu5bFr0Ya
>>19
宗教好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:25:36.13ID:3uXb4dARr
今一番人気やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:25:43.12ID:Psz9K2s80
>>18
普通に行けるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:25:56.02ID:uoRI55Dg0
手品師だったらマシなレベルのカルトやろサイババ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:26:00.34ID:iuUMHHrCd
サイババだからまだ笑えるわ
統一とか創価ならうわっ😖ってなってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:26:34.28ID:7txnCrCEM
出てるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:27:51.30ID:KIHK7A6H0
天才風だったのにパクリがバレて才能ないやんってバレたからやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:28:52.20ID:eWBWJ7qI0
単に曲が微妙や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:29:49.53ID:CGXf/AY70
曲はきらり以外響かん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:18.82ID:Psz9K2s80
>>29
GRACE
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:19.60ID:OKfksg7Xa
ネットでオバチャンが頑張って宣伝してるだけって印象が強い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:43.34ID:WEe2LTmn0
まだ宗教って感じでもないけどな
シュリ・シュリ・ラビ・シャンカールとか言い出してからが本番
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:52.69ID:W1MoNuRMd
いまいち人気でない(大人気)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:31:14.22ID:fBo61S770
紅白の曲きもすぎたから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:31:20.07ID:rWgXp9OK0
>>21
クリスマスソングなんか最たる例だけどそれだけでなく例えば殆どのラブソングだって相手に愛を与えようって言う宗教に由来する思想が含まれているということも見ることが可能でしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:34:43.26ID:ySStS4Mpa
っても実質アイドルみたいな枠やしな
ワイらチー牛が聴く音楽では無いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:00.63ID:Psz9K2s80
grace普通に良い曲だな

大衆受け狙いすごいけど
キラリ好きな人はこれすきやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:29.73ID:5CMp/5d00
>>27
これや
なんか違う感がずっとある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:32.72ID:WOdJdp8r0
謎のインド人気って、信者が聞きまくってぢけやったやねw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:53.60ID:e1osjcO8a
>>36
長文ブチギレで本当に宗教好きそうw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:37:08.54ID:5CMp/5d00
こいつの曲から苦悩みたいなのが見えんのや
ずっと陽キャなんやろなって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:37:24.00ID:Psz9K2s80
>>42
感謝しかない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:38:34.55ID:rWgXp9OK0
>>42
それお前の感受性が乏しいだけじゃね?
人のせいにする前に自分のことがかえりみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況