X



正社員「派遣なんてやめて正社員になれ!」派遣ぼく「派遣の方が圧倒的にコスパいいんやが…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:27:36.47ID:TzZrwqy3M
・ITインフラの保守運用&改修業務(AWS基盤)
・高卒4年目。22歳
・月給34万円
・月の労働時間140-150ぐらい(サボりまくりなので実働60-70ぐらい)
・人間関係がめっちゃドライでクソ楽
・派遣なので嫌なことあったらすぐに現場変えられる
・週3リモート
・通勤は徒歩15分ぐらい
・オフィスはガラガラでクソ快適
・業者側ではなく客側として仕事する場面が多いのでめっちゃ楽
・有給はもちろんフル消化




言うほどこの条件手放してでも正社員になるべきか??
まあ、SESだから一応正社員なんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:29:13.37ID:JEAeVVx40
18の頃からやってるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:29:17.85ID:rVGtzsPS0
一生派遣でいいと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:31:29.20ID:TzZrwqy3M
>>2
高校卒業からやってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:32:27.75ID:pKMabJKtp
これ定期スレにすんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:37:53.17ID:zS+5N8eL0
お前がいいならいいんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:38:24.91ID:AUCd8q400
マジレスするとどっちでもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況