X



トイレのトラブルが発生したんやがクラシアン呼べばええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:38:44.27ID:6SB4jd8Y0
8000円は準備できた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:39:09.83ID:yyfft4wR0
賃貸?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:40:06.90ID:6SB4jd8Y0
ポツンと一軒家や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:40:36.82ID:e6yKg4s4
8000円じゃ足りないからやめとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:41:32.03ID:gNpWJlimp
自治体のHPに載ってる業者にしろ
それ以外の会社はやたら高いで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:41:51.82ID:6SB4jd8Y0
森末が8000円って言ってたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:36.25ID:38OWqfEM0
ハッタリで「金に糸目はつけない」って言えばあっという間に直してくれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:38.84ID:MaIbbog5d
トイレ 詰まったで検索して上位のページにしろ
20万いかれるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:43:52.06ID:R8z74qbt0
>>5
これメンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:44:49.80ID:AlYYdFhW0
昔電話したことあるけど「明日でいいですか?」って言われて水漏れまくりのまま寝たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況