X



すしざんまい、初競りで一番マグロに入札せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:18:21.64ID:yhJxfAfG0
珍しいな金ないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:19:16.13ID:iZNcfkn20
父さんには敵わないよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:20:38.63ID:1LG65+oV0
あれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:23:34.90ID:SF2QgKxC0
一番マグロ 1688万円(211キロ)
二番マグロ 1038万円(173キロ)

らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:23:47.39ID:XTXXyIB30
もうそういうのやめたの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:24:51.65ID:VSC3uTNL0
>>5
2022万もだしてくれなくなつたか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:25:00.60ID:9TzCuFdb0
また海外のバイヤーに負けたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:25:02.59ID:clgLxgvM0
正直このニュースに歴代一位のすしざんまいの話題絶対出るから無駄に兼ねかける必要ないしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:28:02.08ID:4h9N/M6ya
1匹のマグロで全国のすしざんまいに回し切れるんか?いつも思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:30:47.74ID:rECja8KW0
オノデラとかいうグループなんだろ?
すしざんまいのおっさんじゃ分が悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:31:25.02ID:BSggCbir0
🤗←すしざんまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:05.51ID:VSQ2AL/ud
これじゃあすし惨敗じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:35.16ID:kQdtkac30
>>15
これすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:37:51.22ID:M7pFjIBc0
>>12
初競りのは本店行きやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています