X



【朗報】5ch運営、スクリプトにキツいお仕置きを検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:42.70ID:HjQCaeQs0
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:28:16.58ID:+DTHoU5D0
できない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:28:51.54ID:yTxuv1EaM
もう口だけってバレてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:30:52.59ID:tL0/fNEZ0
Ace死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:01.07ID:94oUyBaV0
はよサツなり弁護士なりに相談しろや無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:59.84ID:JCYAZ28YM
>>5
サツw
絶対キモいオタクやろ君w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:33:11.29ID:G0/NTvTea
でもAceには"グロ耐性"があるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:54.60ID:p2ZqMMPh0
大規模巻き込み規制(つーかこれが限界!w)やろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:42.72ID:OK2SgyGb0
コラッてやるんでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:37:09.40ID:AUCd8q400
ド無能で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:37:11.61ID:do99aMqu0
できるなら黙ってやるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:36.08ID:jYjH9zsC0
>>6
末尾Mいきなりどしたん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:49.12ID:mMRl2+Ve0
ななし 2022/03/30(水) 21:03:06.87 HOST:122x219x210x14.ap122.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648637899/
削除理由・詳細・その他: GL1 個人の住所晒しとして。

9 Dele Ace ★ 2022/03/31(木) 10:23:30.12 0
>>8
よくわからないので残します。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:39.79ID:94oUyBaV0
>>6
過去の自分フラッシュバックしたか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:48.98ID:b41cChwG0
はよやってくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:07.86ID:ITSbJAb80
なんで右京みたいな口調なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況