X



まだメッシュWiFi使ってない香具師、今すぐ買い換えろ。世界が『変わ』るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:05.49ID:w8PcnTVKd
2で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:12.42ID:w8PcnTVKd
家のどこに居ても電波ビンビンよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:17.80ID:w8PcnTVKd
ソースあちきしの家

メッシュ(Mesh)Wi-Fiってどんなものかご存知ですか?

メッシュwifi
メッシュwifiは長年、安全なネットワークが重要とされる企業や軍事基地など、限られた場面でのみ使用されてきました。しかし最近では一般市場への参入が進み、家庭でも安全で高速かつ広範囲なwifiを利用できるようになってきました。

このページではメッシュwifiの仕組みやメリット、どんな環境で使えるか等、導入に役立つ情報をお届けします。
https://www.tp-link.com/jp/mesh-wifi/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:52.88ID:6lo+bsaca
それ俺が使ってるArubaの業務用アクセスポイントよりすごいのそれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:43:55.96ID:mhubD5400
か…香具師…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:28.13ID:XSQC3fr2M
嫌儲と全く同じスレタイで立てる意味
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:49.73ID:UzMqvJdW0
レイテンシ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況