X



【悲報】冬期覇権アニメ、「トモちゃんは女の子」に決まるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:09.49ID:bdcdv62o0
決まった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:35.99ID:bdcdv62o0
トモちゃんがエッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:57.82ID:nm8RQnU+0
クソつまんなくてAパートで切ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:05.76ID:9hc37q7sM
アニメて…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:06.53ID:U4u+9oZYd
数年前に終わったやつ今更アニメ化してんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:45.54ID:bdcdv62o0
>>3
でも冬季面白いのないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:55:15.75ID:nm8RQnU+0
>>6
うん
だから今期は昔のを毎週見てくことにした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:55:15.79ID:/gdMI2Ogr
ノリについて行けない
原作は読んだが、アニメは方向性が合わなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:55:53.17ID:JGoSfAm40
オイィィィ系ちょっと苦手や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:56:34.07ID:71QYwSpa0
高橋の喉が潰れないか不安や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:57:30.05ID:HGgn2jwIa
ヴィンサガですけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:57:41.29ID:V3gFh1uM0
まーたスレ立ってるからソニー系列やろと思ったら

アニプレックスで草ァ!!!!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:58:43.75ID:g/OavDK1d
今期は数年に一度の凶作やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:59:14.19ID:tSABNX5B0
まぁ普通におにまいやろ
G民大好き売上は期待できないが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:59:16.29ID:+mv38V0b0
アンドロイドのやつ意外と良かったでまんま恋愛フロップスやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:00:56.95ID:OSm03oK50
僧侶枠の日常パートを30分になるよう薄めたような1話だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:03:31.00ID:iBQoilODM
なんで今更アニメ化したんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:03:40.43ID:BQeh3u1ca
うーん様子見って感じ🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:04:22.18ID:UAQAP/Dsd
消去法が過ぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:05:42.17ID:GHc/AwrXp
>>16
あいつらもAIなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:06:19.73ID:WNNWHwIV0
主人公が好きな男が普通に屑で不快だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:20.74ID:rsbU5SB0d
原作者の描くエロ絵が好きだったから応援してるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:03.26ID:fAOJI/qka
この作者のエロ漫画クソシコれるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:22.51ID:jwI22v7f0
何年も前に連載終わったのがアニメ化ってそもそもどうなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:38.66ID:jwI22v7f0
>>26
ほんこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:53.12ID:feOe5eFIa
おにまいがすべてを過去にする。今晩に震えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況