X



虹夏「ワイくん…結束バンド辞めてほしいの」 ワイ「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:02.80ID:dTqSWMt60
虹夏「ワイくん練習の時もずっと黙ってるじゃん 本当はバンド楽しくないんでしょ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

虹夏「ぼっちちゃんや喜多ちゃんからも苦情が来てるんだ、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」

虹夏「大体ワイくんのキーボードって独りよがりなんだよね喋らないから何考えてるか分からないし」

ワイ「でもぼっちちゃんだってあまり喋らないじゃないですか!それに喜多ちゃんの演奏だってまだまだだし....山田さんはあれだし…!」

虹夏「ぼっちちゃんは最近話してくれるようになったし喜多ちゃんはSNS担当してくれてる。りょうは...面白いから!」

ワイ「ハハ..面白いって」

虹夏「練習中黙ってるよりはよっぽどいいよ」

虹夏「明日集まるからそこで言うんだよ、あとみんなに挨拶しといてね」

ワイ「はい....」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:52.14ID:m6pePNP2p
虹夏、嘘だよな…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:53.10ID:UzMqvJdW0
出来が悪い方定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:07.28ID:0rpcdc0/r
元Z戦士なんやしこんなやつらワンパンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:59.57ID:odcyzUxmd
ワイ「あの……」

山田「聞いたよ、まあウチには合ってなかったかもね。探せばきっとハマれるメンバーに出会えるから気を落とさないで」

ワイ「それで、前に貸してた1万円返してほしいんですが……」

山田「……」

山田「返さないよ、今はね」

ワイ「え?」

山田「私は信じてるよ、いつかワイがまた結束バンドへ戻ってきてくれるって」

山田「だからそれまでは返さない」

ワイ「いや、でも」

山田「それまでは返さない」

ワイ「あっはい……」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:13:16.48ID:Vz03WWfd0
>>5
これだけすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況