X



東京で謎の市が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:13:13.06ID:gDBwRCiO0
稲城市...?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:13:38.14ID:qbRUvrXdd
清瀬市…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:13:52.42ID:o5yhInlbM
よみうりランドのある聖地やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:04.36ID:/EO243lFr
福生市…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:44.00ID:bP9lwssqM
日野市というのを最近初めて知った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:15:17.95ID:xuaNCr6q0
新宿や川崎まですぐ行ける立地のわりに牧歌的な空気が流れてるよなあの辺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:17:52.00ID:PFnb+URk0
たぶん福生が読み方含めて一番謎や思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:23.62ID:DLd7dWCAa
>>6
日野自動車で有名やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:28.12ID:ebtSFumR0
東大和 東久留米
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:20:11.18ID:1kO2+xVEd
透明で走ってる時に高齢者を高齢者と呼ばない町みたいな張り紙してる市町村なかったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:59.84ID:QLzmmHHra
武蔵村山市…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:03.71ID:rPECoRB/a
>>13
村山大島紬
イオンモールむさし村山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:34.33ID:LZNKrdvxa
西東京市?
八王子の方?
↑は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:59.17ID:E6XLCtlq0
稲城長沼ええで
駅前にうまい立ち食いそばとガンダムがある
秋は幻の梨も売ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:29:25.10ID:UM0Y7L95p
同じ東京でも多摩の北側と南側って全然交流無いからな
お互いのこと全然知らんのはしゃーないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況