X



陰ワイくんの華麗なる1日(午前編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:32:09.09ID:1f8KyNhz0
10時半に起床
11時マックにて新サムライマックを購入しようとしたらなんか売り切れてそうだったので仕方なくベーコンレタスバーガーセットとダブル肉厚ビーフバーガーを購入
ちなみに店員には聞いてないし聞けない
現在しなしなフライドポテトを貪りながら咽び泣く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:26.81ID:5INmP4K40
なんで家で食うの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:04.41ID:5INmP4K40
持ち帰るにしても揚げたて頼んで、配達員が使ってる保温バッグに入れて、バイクで帰ったらホカホカだよね?
あほしねyp
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:29.93ID:1f8KyNhz0
>>2
昼時なんてフードコートにガキいっぱいいるぞ
食えたもんじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:35:33.25ID:5INmP4K40
>>4
マックでフードコートとか特殊店舗しらねーよしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:01.70ID:1f8KyNhz0
>>3
揚げたてなんて今の時間できない申し訳ない
保冷バックない
バイク乗れない(そもそもない)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:25.81ID:ErIgKnrWa
ワイやったら夜まで断食して夜にドカ食い気絶コースやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:36:42.37ID:1f8KyNhz0
>>5
間違えたわイートインスペースだったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:38:55.84ID:5INmP4K40
>>6
ビビりうぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況