X



【討論】今際の国のアリスのスペードのキングvs生き残ったなんG民200人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:48.00ID:14I7pAIF0
これクリアできると思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:35:07.91ID:14I7pAIF0
武器を持ってる奴もちらほらいるものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:39:33.67ID:Xvbb5eR10
知らんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:40:37.73ID:14I7pAIF0
>>3
知らんならなんでスレ開いたん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:42:33.39ID:Xvbb5eR10
>>4
まあブックマークみたいなもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:29.18ID:kdknTcIf0
カードの名前だけでゲーム思い出せるやつあんまおらんと思うでワイも覚えてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:14.92ID:Ld0V2iez0
あいつだけ異次元に強すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:23.62ID:HbpPPN1/0
あの元自衛官のゴリラみたいなやつなんかなんGにおらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:48:48.08ID:PeJu0bL9a
あいつ卑怯やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:49:47.61ID:qTghDtvNM
何回の言うねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:10.42ID:7Q5E7S0D0
居場所分かるレーダーみたいなの持ってようやく国民と互角とか言われてたけど全然そんなことないよな
明らかにキングの方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況