X



数年前「AIやロボットで働かなくていい社会の実現!」ワイ「うおお!仕事辞めるぞおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:45:29.52ID:MFCrMd60a
実現まだか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:15.01ID:zxsnLahoM
各個人でAI搭載ロボットを買ってAI搭載ロボットが仕事して給料は自分の口座に振り込まれる未来こねぇかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:20.73ID:Ipxjd7F20
絵で間違いなくパラダイムシフトを感じたし生活のすべてがAI化するのもきっともう間もなくだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:29.00ID:zxsnLahoM
AI搭載ロボットに自分の知識をデータ化してAI搭載ロボットにインプットさせることによってAI搭載ロボットも飼い主によって頭の良さや働ける会社が違ったりしたら人間の知識も無駄ではなくなるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:51.36ID:CEPmCpcw0
結局肉体労働は人間がやる必要があるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況