X



【V】サイバーパンクエッチランナーズとかいう誰も幸せにならないアニメ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:02.32ID:9f44Lxpj0
どうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:33.10ID:eYjK4DGg0
V?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:45.61ID:keZZeszC0
関わった人間全員不幸になってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:48:10.61ID:X3pPae7N0
見終えた後の喪失感すごいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:49:19.02ID:/a3HPbvI0
アダムスマッシャーとかいう何もしてないのにプレイヤーに逆恨みされて殺されるオッサン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:07.94ID:oCYEzkBa0
ルーシーは月に行けたしアダムスマッシャは戦いを楽しめたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:31.62ID:BRdpSxKKa
レベッカ雑に殺されててかわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:45.67ID:P/z29Jd40
レベッカ😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:51:42.01ID:gJm/A78m0
やっぱ田中君ってお父さん死んで退学になったんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:59.42ID:gJm/A78m0
学校内でオラつくデイビッドが気に食わなかっただけで身分差別はしない割と公平な奴やったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況